Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области нашли останки человека, которые могут принадлежать пропавшему мужчине

    Опубликовано: 30.04.2019 в 09:03

    Категории: Новости

    Следователи назначили судебно-генетическую экспертизу по установлению ДНК-профиля


    В Клепиковском районе Рязанской области нашли останки человека, который, по предварительным данным, с октября 2018 года считается без вести пропавшим. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на СУ СКР по Рязанской области.

     

    По данным следствия, днем 21 апреля житель села Криуши нашел на своем приусадебном участке человеческий череп, после чего сразу же позвонил в полицию. 

     

    Эксперты каких-либо следов криминального характера на черепе не обнаружили, его отправили на судмедэкспертизу. Кроме того, следователи назначили судебно-генетическую экспертизу по установлению ДНК-профиля.

     

    В ходе поисковых мероприятий днем 25 апреля примерно в двухстах метрах от места нахождения черепа, в заболоченной местности, были найдены костные останки человека с фрагментами одежды. На останках не обнаружено переломов, надломов либо других следов криминального характера.

     

    По данным следователей, фрагменты найденной одежды позволяют предположить, что останки принадлежат мужчине 1963 года рождения, который без вести пропал в октябре 2018 года. Тогда поисковые мероприятия, в том числе с привлечением волонтеров, не дали результатов.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».