Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Делать выводы пока рано. Проверка результатов шоу «Голос. Дети» оказалась фикцией

    Опубликовано: 15.05.2019 в 07:20

    Категории: Новости

    Любая информация о завершении расследования недостоверна


    Во вторник, 14 мая, некоторые СМИ написали о том, что представители фирмы «СМС сервисы», которая занималась подсчетом голосов зрителей в финале шоу «Голос. Дети», подтвердили, что победа дочери Алсу была честной.

     

    Сообщалось якобы, что во время голосования никаких хакерских атак не было, а каждый телефонный номер голосующих был зарегистрирован.

     

    Таким образом, компания «СМС сервисы» сделала вывод, что победа в шоу «Голос» оказалась честной. Однако чуть позже эту информацию опровергли.

     

    — Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания «СМС-сервисы» не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. На данный момент, любая информация о завершении расследования недостоверна. Срок обнародования итоговых результатов прежний — конец месяца, — передает портал 7days.ru.

     

    В конце апреля в эфире «Первого канала» показали финал популярного телешоу, по итогам которого победу одержала Микелла Абрамова.

     

    Первое место девочки с рекордными результатами (56%) зрительского голосования спровоцировало волну критики в соцсетях. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что «активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов», «такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.