Среда, 23 Октябрь 2019
$ 63.80
 70.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Джинсы и туники как составляющие базового гардероба

    Опубликовано: 22.05.2019 в 09:37

    Категории: Полезные советы

    Составление собственного гардероба для многих женщин представляется довольно сложной задачей. Из-за этого часто бывает так, что единожды подобрав что-то более-менее подходящее, опять же на свой взгляд, женщина становится заложницей этого образа. То есть все последующие покупки являются подобием предыдущих.

     


     

    Обратиться за советом к профессиональному стилисту могут себе позволить далеко не все. А вот просматривать периодически модные журналы, посещать тематические интернет – площадки, знакомиться на них с советами профессионалов, может каждая женщина. И прежде всего, профессионалы советуют начать с так называемой «базы».  Из этой базы впоследствии «слепить» можно все что угодно, сочетая то одно, то другое, а также благодаря различным аксессуарам.

     

    В этой статье начнем, пожалуй, с двух вещей из общего списка, и продолжим составлять базовый гардероб в следующих публикациях.

     

    Первой, и, наверное, самой популярной сегодня вещью любого базового гардероба, являются джинсы. В этом году джинсам исполнилось 146 лет. Только подумать, вещь, задуманная как рабочая одежда, получила такое распространение по всему миру. В эпоху Советского Союза имела даже признак элитарности. Сегодня эта одежда, которую носят люди всех сословий: от миллиардеров до нищих и бродяг. Такую всеобщую любовь джинсы получили благодаря своей универсальности. Они прочны, при правильном подборе фасона, они отлично могут подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Комплектовать джинсы можно с топом, туникой, жакетом, джемпером, блузой, рубашкой и т.д. При этом стоит иметь в виду, что в качестве элемента базового гардероба, выбирают монохромные джинсы классического кроя, без каких-либо декоративных элементов. Такой фасон приемлем даже в качестве офисной одежды, например, с блузой рубашечного типа, либо с топом и жакетом. А уж для прогулки, похода в кино или кафе джинсы просто незаменимы. 

     

     

     

    Еще один предмет гардероба, который поможет разнообразить ваш образ – это туника. Этот вид одежды пришел к нам еще из Древнего Рима. В то время туники носили как женщины, так и мужчины. В состав базы гардероба женская туника вошла благодаря своей универсальности и практичности. Ее можно носить с юбкой, брюками, шортами или вообще как самостоятельный наряд. Ткани, из которых шьют туники, могут быть как легкими и воздушными, так и плотными или вязаными.

     

    Для повседневной носки очень удобным и практичным вариантом станет трикотажная туника из вискозы или хлопка. Модели такого типа предлагает Джулия Текс http://juliyateks.ru/tuniki

     

    Туника отлично подойдет женщинам с самыми разными типами фигуры. Благодаря свободному удлиненному крою, что как раз и определяет тунику, как тунику, этот предмет одежды подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, если таковые имеются. С туникой можно создать множество интересных образов, от пляжного до офисного. Сочетание туники с укороченными джинсами или брюками можно назвать классическим, если дополнить его обувью на высоком каблуке – туфлями или босоножками. Комплект для осенне-зимнего периода может состоять из вязаной туники и леггинсов или плотных колготок в сочетании с высокими ботфортами.

     

    На пляже незаменимой будет туника из легкой струящейся ткани. Сочетать ее можно с короткими шортами или носить как платье с поясом или без.

     

    Для базового гардероба отлично подойдет белая женская туника. В трендах  2019 года воротник стойка. Обратите внимание на такие модели.

     

    Главное правило любого базового гардероба – нужно подбирать вещи либо в монохромной гамме, либо цвета должны быть нейтральными  и легко сочетаться, как между собой, так и с аксессуарами, дополняющими образ.

     

    Вещи должны быть универсальными без ярко выраженной стилевой принадлежности. Это касается, как джинсов, туник, так и любого другого предмета базового гардероба.

     

    О том, как еще вещи должны составлять основу гардеробы мы поговорим в следующих публикациях.

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Золотая пора
    Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
  • КПРФ
    Дентастиль
    Криоген
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • ГК Прокс
    Seldon