Суббота, 11 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Оформление гостиной в стиле лофт

    Опубликовано: 17.06.2019 в 10:40

    Категории: Полезные советы

    Гостиная не зря считается лицом всего дома. Именно здесь устраивают семейные и торжественные вечера, приглашают гостей, проводят время по вечерам с любимой книгой или за просмотром интересного фильма. Вот почему очень важно оформить ее так, чтобы комната в полной мере отражала вкусы и предпочтения своего владельца. Отличный вариант – модный нынче стиль лофт, оригинальный, смелый, нестандартный.

      


     

    Выбор мебели – ключевой шаг в создании гармоничного пространства. Для того чтобы перевоплотиться в интерьерного дизайнера, вы можете зайти на сайт Inmyroom и ознакомиться с ассортиментом, стиль лофт представлен здесь большим количеством моделей, которые дадут простор полету фантазии. Специфика помещения заключается в уникальном сочетании простоты и лаконичности форм с современностью и нетривиальностью.

     Inmyroom

    История стиля начинается в 40-ые годы прошлого столетия, когда в США стали быстрыми темпами заселяться промышленные районы. Условия диктовали свои требования: большие по площади помещения часто оформляли самой простой мебелью, использовали в качестве предметов декора трубы, технику, даже железнодорожные шпалы. Сейчас все эти элементы применяются для стилизации и помогают возродить дух тех времен.

     

    Инмайрум.руКакая же мебель будет уместна? Прежде всего, предпочтение стоит отдать натуральным материалам, из цветов наиболее уместными будут темно-серый, коричневый, черный и белый. Добавить свежие нотки помогут яркие аксессуары: красные диванные подушки, насыщенно-желтые статуэтки или зеленые лампы.

     

    Основную часть помещения занимает диван, это может быть кожаный диван-книжка или же текстильный “уголок”, главное, чтобы он смотрелся современно и был качественным. Отличным дополнением к нему станут пара кресел и стеллаж, на котором можно смело размещать предметы декора и аксессуары. Причем стандартная привычная мебель может гармонировать и с самодельными конструкциями, например, лестницей, которой дали новую жизнь и превратили в полку для книг и прочих мелочей. Красиво смотрятся и небольшие журнальные столики, гладкая полированная столешница которых привносит особое очарование.

     

    Можно смело приобретать массивную мебель, металлические конструкции, простые и элегантные одновременно, но различные вычурные предметы, обильно украшенные декором или резьбой, для дизайна такого помещения не подойдут. Приветствуются четкие лаконичные формы, наличие кованых элементов допустимо. Отдельные предметы могут быть сделаны из стекла, хромированной или “ржавой” патины.

     

    При оформлении гостиной можно смело ориентироваться на собственный вкус, ведь в помещении должно быть в первую очередь комфортно самому хозяину. Поэтому незначительный отход от канонов стиля лишь придаст интерьеру особую выразительность и шарм.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!