Вторник, 29 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 79.68
 93.02
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанцы пожаловались на невозможность записаться к врачу-онкологу

    Опубликовано: 17.07.2019 в 05:37

    Категории: Новости

    Речь идет об Областном клиническом онкологическом диспансере


    В редакцию «Областной Рязанской Газеты» пожаловались несколько человек, которые сообщили о невозможности записаться к врачу-онкологу по телефону Областного клинического онкологического диспансера.

    Как отмечают рязанцы, запись к врачу осуществляется двумя способами: лично через регистратуру или по телефону. В последнем случае звонить необходимо по номеру регистратуры (44-33-58) с 16:00 до 18:00.

    «Не понимаю, зачем выделили эти два часа. Дозвониться просто невозможно т.к. вечно абонент занят. Когда я вчера звонила и все же услышала долгожданные гудки, то трубку никто не взял», – рассказала рязанка Марина Капронина.

    Женщина отметила, что из-за невозможности записаться к врачу, многие пациенты просто-напросто приезжают из своих дальних населенных пунктов.

    «В самом же диспансере от жалоб пациентов отмахиваются руками и просят не обвинять их, ведь время для записи и прочие правила установили в министерстве здравоохранения Рязанской области. А значит все вопросу к кому? Правильно, к Прилуцкому!» – подытожила Капронина.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов