Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ломбарды элитных вещей – что принимают, особенности работы

    Опубликовано: 01.08.2019 в 11:09

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Большой спрос на услуги ломбардов обусловлен тем, что у людей достаточно часто возникает ситуация нехватки финансов. При этом стоит отметить, что в равной степени такие ситуации могут возникать как у людей со средним и ниже достатком, так и у тех, кого по праву считают элитой. При этом для последних суммы денег, которые нужны срочно, довольно часто могут подразумевать десятки тысяч долларов.

    В сложной финансовой ситуации у человека есть только несколько доступных вариантов ее решения. Первый вариант, который, несмотря на свою привлекательность, не очень актуальный — обращение в банк. Придется собирать справки и пройти через всю бюрократическую машину, на что уйдет много времени. Не менее проблемным является и сотрудничество с микрофинансовыми организациями, предоставляющие услуги по займу. Единственно верным решением будет обращение в ломбард, потому что этот способ получения нужной суммы самый простой и быстрый. Тем более, что для этого понадобится только внимательно присмотреться к своим вещам, которые возможно лежали без надобности. Далее мы приведем наиболее популярные варианты имущества, которое можно использовать для сдачи в ломбард.

    Что можно сдать в ломбард

    Как правило, самым популярным вариантом являются ювелирные украшения. Ввиду того, что они не являются предметом первой необходимости, без них можно с легкостью прожить сколько угодно. Особенно высоко ценятся украшения, которые изготовлены известными брендами. Отличия при сдаче ювелирных изделий в ломбард от лома заключаются в том, что эксперт оценивает их стоимость как украшения, а не просто лома дорогих металлов.

     

    Не менее популярным вариантом можно считать и элитные часы. Если это швейцарские хронографы, то за них можно выручить круглую сумму. При этом в ломбардах принимают как рабочие, так и нерабочие часы, и неважно есть ли на них документы.

    Если в гараже есть машина, то транспортное средство также можно будет заложить. В таком случае, конечно, придется немного претерпеть неудобств, но зато финансовое положение существенно улучшится и потом его можно будет выкупить.

    Пользуются спросом в ломбардах и изделия из кожи и меха. Если в шкафу висит шуба из песца или норки, то на летний период ее можно без опасений сдать, ведь так она хорошо послужит в качестве залога. То же самое касается и дорогих кожаных сумочек, особенно если они брендированные. По сути, сдать можно все, что имеет материальную ценность, главное обратиться в ломбард с хорошей репутацией, который предложит за вещь достойную оплату, и к таким относится https://lombard-center.ru/, пользующийся спросом у жителей Москвы и других городов России.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon