Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «УмКА» напоминает рязанцам о необходимости продления школьных и студенческих карт

    Опубликовано: 10.08.2019 в 10:51

    Категории: Новости

    Получение школьной или студенческой карты носит заявительный характер и является мерой соцподдержки.


    В преддверии учебного года оператор АСОП в Рязани напоминает пользователям карт УмКи «Школьная» и «Студенческая», что для продления льгот необходимо обратиться непосредственно в свое учебное заведение. Получение школьной или студенческой УмКи носит заявительный характер и является мерой соцподдержки.

    Среди учащихся школьников право на льготный проезд имеют дети из малообеспеченных семей, а также дети-сироты и дети, которые остались без попечения родителей.

    Среди студентов право на льготный проезд имеют студенты очной формы обучения, имеющих детей/являющихся членами многодетных неполных семей или малообеспеченных семей, студентов-сирот и студентов, оставшихся без попечения родителей.

    Первое пополнение после активации льготы желательно произвести в ООО «ЦОКП», в ФГУП «Почта России», в отделениях ООО «ЖИВАГО БАНКА», в ООО «Городские платежи», либо в киосках «Роспечать». После этого УмКу можно пополнять в любом удобном месте в одном из более чем 1 200 пунктов в Рязани, либо на сайте картаумка.рф.

    Более подробную информацию можно узнать на сайте картаумка.рф. Получить консультацию по телефону службы поддержки 8-800-250-02-62 (звонок бесплатный). Также подробную информацию можно найти в социальных сетях ВКонтактеFacebook или Instagram.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62