Вторник, 22 Октябрь 2019
$ 63.63
 70.92
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Лариса Илюшина: «За Путина могут и голову оторвать»

    Опубликовано: 12.08.2019 в 15:49

    Категории: Главные темы номера

    Про разбой, пожары и российское жульё.


     

     

    Дала себе слово: не писать в прессу. Однако, иногда что-нибудь такое наше мудрое руководство выкинет, что просто хоть стой, хоть падай.

     

    6-го августа показывали по телевидению один очень «умный эпизод»: люди с семьёй едут на юг, а на дороге их останавливают и потрошат: кто-то из них алименты не заплатил, кто за квартиру, кто долг не отдал. Семья собрала какие-то деньги, чтобы отдохнуть, а у них арестовывают машину, телефон и другое имущество.

     

    Это кто же такой мудрый распорядился за тысячу километров от дома среди дороги выбросить людей на показ всему миру и на смех. Что можно говорить про огрехи в других странах, если у нас такая «мудрость» на показ всему миру. Интересно, а кто же  отлавливает виновников? Оказывается- приставы, представители государственных органов.

     

     

    Вот это потеха, вот это подарок «пятой колонне»! А не их ли люди в Правительстве изобретают такой черный юмор? Разве нельзя сделать это по закону? Но тут ведь работать надо. А тут сюрприз на дороге, опять же – весело.

     

    Стоит барышня в погонах и говорит: «Как раз к 1-му сентября будет хороший сюрприз детям». И этак улыбается симпатичная женщина… Но сколько и чего у нее в голове?!

     

    Это мерзко. Раньше в далекие времена на этих дорогах правили разбойники, а сейчас?!

     

    Для чего изнутри головотяпство чиновников? Причем безнаказанно унижает наш народ и нашу Родину? Сколько будем терпеть?

     

    Не пора ли всем руководящим чиновникам пройти тест на порядочность, профессионализм, человечность, компетентность. А то почти всегда за них стыдно, но ведь какой бы болван он не был, он при власти.

     

    Дороги потихоньку строим и ремонтируем, а теперь давайте избавляться от дураков.

     

    Теперь о летнем отдыхе детей. Это серьезная тема. Дети – наше будущее. Лето – период, когда они отдыхают, набираются сил и здоровья для будущего учебного года. Да еще получают огромную дозу в патриотическом воспитании, учатся быть гражданином своей страны, получают множество знаний.

     

     

    Много чего можно заложить в детские души за это время. Все службы должны быть начеку. Так было в СССР, а сейчас…

     

    То где-то детей утопили, то отравили, то «стали жечь».

     

     

    Какие частные лагеря?! Если они есть, то смотреть нужно в три глаза. Только ведь хозяину не нужно того, о чем я писала выше, а нужна только прибыль.

     

    Потом хватаемся за голову. Председатель Правительства с грустным видом сообщает, что по всей стране пошла кампания проверок во всех зонах отдыха детей.  Мы все соболезнуем. А не лучше не допускать этого.

     

    Расхлябанность, безответственность, равнодушие, некомпетентность, непрофессионализм, инфантильность, безнравственность – вот главное ЗЛО. После трагедий поговорили, пальчиком погрозили и забыли до следующего раза. Таких «педагогов-организаторов» на пушечный выстрел нельзя допускать к детям. Дети у них – как бы не «существительные», а «прилагательные».

     

    Никогда в жизни нашей страны не было такого разгула безнравственности. Где Правительство, о чем оно думает? Почему народу тревожно? Или у нас только Путину есть дело и до народа и до страны?

     

           Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев

     

    Народ все видит и понимает. Русский народ одаренный, глубоко размышляющий, поэтому это очень опасно! Долго терпит… Идет молва, что «пятая колонна» делает подлянку Владимиру Путину, чтобы захватить власть.

     

    Наш народ Президента глубоко уважает, любит его и верит. Так что какие бы выкрутасы предатели не делали, людей не проведешь. Народ наш к тому же не трусливый, и это надо помнить и знать. За Путина могут и голову оторвать.

     

    Вся эта свора «пятой колонны» глубоко презираема и ненавидима нашим народом. Остановитесь, пока Вас не снесли. Русский бунт беспощаден – останется от Вас одна пыль!

     

    Теперь о сетевом маркетинге и прочих дельцах-мошенниках. Ведь чего только не придумают, лишь бы из народа деньги сосать. В 90-е лихие были МММ, «Властелина», «хаперы» разные и т.д. Грабеж свалили на становление. Учились, набирались опыта, слабая власть. А сейчас с какого испуга эта нечисть в виде жуликов  разного разлива наружу снова вылезла?

     

    Сколько жулья наплодили. Кто старушкам по телефону звонит, кто в дверь стучит, кто целые офисы крутые снимает, а кто государевы кабинеты и чины только для того и использует, чтобы украсть и мошну набить. От жадности уже разрывает, а все мало, мало. Народ стонет, а им все мало.  

     

    Что где ослабло? Где вожжи нужно подтянуть? Кому подпорки подставить, а кому кнута ввалить?!

     

    Где полиция, где настоящие чиновники, истинные государственники? Где, где? Где – все те же, кому положено держать порядок в стране?

     

     

     

    Ведь это же народ кормит всю эту армию людей. Кормит тех, которые не имеют права разрешать разным проходимцам гнобить людей, лишать их жилья, имущества, а иногда и жизни.

     

    Или это опять дело Владимира Путина?! А если так, то для чего они все нужны?

     

    Вот потому сейчас и организовывается народ в помощь Президенту.

     

    Ваша Лариса ИЛЮШИНА

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров: