Суббота, 30 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью победой российских летчиков завершился «Авиадартс». Фоторепортаж

    Опубликовано: 17.08.2019 в 11:59

    Категории: Новости

    В конкурсе участвовали 43 экипажа истребительной, бомбардировочной, штурмовой, армейской, дальней и военно-транспортной авиации из Китая, Казахстана, Белоруссии и России


    В субботу, 17 августа, на территории военного аэродрома в Дягилеве прошло торжественное награждение победителей и призеров «Авиадартса», сообщает ИД «Пресса».

     

    Напомним, в конкурсе участвовали 43 экипажа истребительной, бомбардировочной, штурмовой, армейской, дальней и военно-транспортной авиации из России, Белоруссии, Китая и Казахстана.

     

    С успешным завершением пятого этапа конкурса участников и гостей поздравили заместитель главнокомандующего Воздушно-космическими силами России Андрей Юдин, главный судья конкурса генерал-майор Олег Маковецкий, губернатор области Николай Любимов. 

     

    Глава региона отметил, что конкурс помогает развивать партнерские отношения между странами-участницами и укреплять международное военное сотрудничество. Любимов выразил надежду, что в следующем году «Авиадартс» снова будет проходить в Рязанской области.

     

    — Благодарю организаторов и участников конкурса, вы подарили нам незабываемый зрелищный праздник, – сказал Николай Любимов. – Мы с гордостью и восторгом следили за полетами лучших пилотов России, Китая, Белоруссии и Казахстана. Думаю, для многих молодых рязанцев, которые только определяют свой путь в жизни, вы стали примером для подражания. Для нас большая честь, что Рязанская область стала площадкой для этих грандиозных соревнований. Мы оказывали и продолжим оказывать всестороннюю поддержку для того, чтобы турнир всегда проходил на достойном организационном уровне.

     

    Николай Любимов и заместитель главнокомандующего Воздушно-космических сил РФ вручили кубки, медали и подарки членам экипажей – победителей. По итогам общего зачета наибольшее количество баллов в очередной раз набрала команда Российской Федерации, завоевав Кубок Международных игр «Авиадартс – 2019».

     

    Отметим, что показательные выступления авиационных групп высшего пилотажа, приуроченные к закрытию «Авиадартса», были отменены из-за плохой погоды.

     

    Фото: ИД «Пресса»

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Дентастиль
    Второй позвоночник
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс