Суббота, 30 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязань отмечена наградой на IV Международном форуме лучших муниципальных практик

    Опубликовано: 20.08.2019 в 06:22

    Категории: Новости

    Мероприятие было посвящено вопросам реализации национальных проектов


    17 августа в Челябинске завершился IV Международный форум лучших муниципальных практик, посвященный вопросам реализации национальных проектов, в котором приняли участие руководители из разных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В составе рязанской делегации лучшие муниципальные практики представили руководитель администрации города Елена Сорокина и директор Кустового вычислительного центра Рязани Ирина Прудникова. Об этом сообщает сайт мэрии.

     

    19 августа, в ходе оперативного совещания в администрации Рязани Елена Сорокина поздравила руководство «КВЦ» с заслуженной наградой.

     

    «Благодаря слаженной работе вашего коллектива и качественному взаимодействию с клиентами вы получали высокую оценку на федеральном уровне. Ваш опыт включен в лучшие муниципальные практики и станет примером для других регионов», – отметила она.

     

    Ирина Прудникова поделилась с коллегами информацией о пребывании на Форуме и рассказала о проекте.

     

    В частности, она отметила, что ранее на предприятии отсутствовала система «единого окна» и жители оплачивали услуги в разных местах.

     

    «За короткое время мы смогли обеспечить единую информационную базу в системе ЖКХ, а также прозрачность платежей», – рассказала она.

     

    Все представленные практики отражены в специальном издании, подготовленном к Форуму, а также размещены на его официальном сайте.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Второй позвоночник
    КПРФ
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon