Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Денис Сидоров направил письмо главе Рязанской области в связи с разрушением памятника Ленину в Касимове

    Опубликовано: 21.08.2019 в 08:49

    Категории: Новости

    В частности, лидер рязанских коммунистов просит произвести анализ состояния всех памятников и бюстов Ленину


    Первый секретарь обкома КПРФ Денис Сидоров направил письмо губернатору Рязанской области Николаю Любимову в связи с разрушением памятника В.И. Ленину в Касимове.

    Лидер рязанских коммунистов просит главу областного правительства «дать поручение главам администраций районов области произвести анализ состояния находящихся на их территории всех памятников и бюстов Ленину, поставить их на баланс в реестр муниципальной собственности и при необходимости провести их ремонт».

    Напомним, ранее в Касимове рухнул памятник вождю мирового пролетариата, длительное время находившийся в аварийном состоянии. Это произошло несмотря на обращение касимовских коммунистов в районную администрацию

    В письме Денис Сергеевич отмечает: «касимовские коммунисты еще в январе текущего года писали запрос в администрацию города Касимова с просьбой обратить внимание на состояние памятника и принять меры для его ремонта. Однако, им был дан ответ, что памятник «не значится в реестре муниципальной собственности», в связи с чем «произвести ремонт данного объекта не представляется возможным». Считаю, что бездействие местной администрации в отношении ремонта памятника В.И. Ленину в городе Касимове напрямую послужило причиной его разрушения».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News