Суббота, 26 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Скончалась Народная артистка России Александра Назарова

    Опубликовано: 21.08.2019 в 06:46

    Категории: Новости

    У актрисы были проблемы с легкими


    Народная артистка России Александра Назарова умерла на 80-м году жизни в Москве, сообщается на сайте Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой.

     

    «Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства, — пишут коллеги по сцене артистки. — О дате, времени и месте прощания сообщим дополнительно».

     

    Замхудрука Театра имени М. Ермоловой Галина Боголюбова рассказала о проблемах со здоровьем, которые могли привести к смерти Назаровой, сообщает РИА «Новости».

    По ее словам, у актрисы были проблемы с легкими. С июля Назарова проходила лечение в больнице, пытаясь восстановить здоровье. Боголюбова отметила, что за время болезни, актриса «и на трубках лежала, и в кому впадала».

    За всю жизнь Назарова приняла участие более чем в ста проектах. Дюбютным появлением на экранах стал фильм «А если это любовь?» 1961 года. Известность Алесандре Назаровой также принесли фильмы и сериалы «Экипаж», «Любовь с привилегиями», «Мелочи жизни», «Бригада», «Глухарь», «Мамы», «Краткий курс счастливой жизни», «Моя прекрасная няня».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов