Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Более 60 нарушений выявлено по итогам проведения операции «Осенняя охота»

    Опубликовано: 27.08.2019 в 06:11

    Категории: Новости

    За соблюдением законодательства следили рязанские росгвардейцы и охотинспекторы


    В Управлении Росгвардии по Рязанской области подвели итоги профилактического мероприятия «Осенняя охота». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    С 16 по 26 августа на территории Рязанской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Охота», направленное на выявление и пресечение фактов незаконной охоты и браконьерства. Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии совместно с региональным минприроды и линейным отделом полиции ежедневно проводили рейды по охотничьим угодьям.

    За время проведения операции «Осенняя охота» росгвардейцы и охотинспекторы выявили 63 нарушения административного законодательства в сфере оборота оружия, в том числе:

    по статье 8.37 КоАП РФ (Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира) – 30;

    по статье 20.8 КоАП РФ (Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему) – 16;

    по статье 20.11 КоАП РФ (Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет) – 16.

    по статье 20.12 КоАП РФ (Пересылка оружия, нарушение правил перевозки, транспортирования или использования оружия и патронов к нему) – 1.

    – За различные нарушения в сфере оборота оружия изъято 11 единиц охотничьего оружия, в том числе 1 единица незарегистрированного оружия, – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Рязанской области – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Игорь Куликов.

    В рамках профилактических мероприятий росгвардейцы напоминают владельцам оружия о необходимости соблюдения правил охоты и законодательства в сфере оборота оружия, а также об ответственности за ношение и использование огнестрельного оружия в состоянии алкогольного опьянения.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов