Четверг, 9 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Анатолий Кивва поднял вопрос о подсоединении дома многодетной семьи к городскому водоснабжению

    В семье, которая проживает в селе Заборе Рязанского района, семь человек


    Депутат Совета депутатов Заборьевского сельского поселения от партии «Яблоко» Анатолий Кивва обратился к министру ТЭК и ЖКХ Рязанской области Андрею Устинову по проблеме семьи пенсионерки Сторожевой, которая живет в селе Заборье с дочерью – многодетной матерью. В семье семь человек. «В жилом доме отсутствует центральное водоснабжение. В с. Заборье ликвидированы уличные водозаборные колонки. Людям приходиться набирать воду в ближайшей колонке, расположенной в п. Солотча, за несколько километров от дома», – сообщил Кивва министру.

    При этом дом расположен на границе села Заборье, относящегося к Рязанскому району, и поселка Солотча, входящего в черту Рязани. Дом – на расстоянии 360 м от точки подключения к водопроводным сетям Рязанского района (МУП ЖКХ «БЫТ», с. Поляны) и 30 м от точки подключения городских водопроводных сетей п. Солотча.

    «Экономически целесообразно было бы помочь данной семье в подключении жилого дома к городским сетям, т.к. семья является нуждающейся, не располагает денежными средствами для постройки собственного водопровода 360 м. В бюджете поселения деньги на постройку водопровода не заложены, – описывает ситуацию депутат. – Так как данный вопрос требует урегулирования на межмуниципальном уровне, прошу Вас оказать содействие в получении разрешения на подключение жилого дома по адресу: с. Заборье, ул. Советская, д. 2а к городским водопроводным сетям».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    Дентастиль
    IT-Master62
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon