Вторник, 29 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 79.68
 93.02
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Гаишники, проверяя автомобиль, выявили факт кражи. Пострадавшие до сих пор не в курсе.

    Опубликовано: 03.12.2019 в 20:15

    Категории: Новости,Происшествия

    Двое рязанцев похитили из садоводческого товарищества в Турлатове предостаточное количество профилированных металлических листов. Но на их беду,  на обратном пути были остановлены для формальной проверки сотрудниками отдела МВД России по Рязанскому району.

    30-летний рязанец и 28-летний житель Рязанского района давно приглядели в садоводческом товариществе, расположенном в деревне Турлатово, профилированные металлические листы, которые использовались для обшивки ограждения этого самого садоводческого товарищества. Листы были сложены в несколько рядов, и никем не охранялись.

    Поэтому в ночное время злоумышленники беспрепятственно подъехали на машине к садоводческому товариществу. В молодых натруженных руках работа спорилась быстро. За несколько минут злоумышленники погрузили на верхний багажник автомобиля приличное количество профлистов.

    Но на обратной дороге доблестные сотрудники ГИБДД контролировали пути выезда со стороны деревни Турлатово. Заприметив издалека сильно груженый автомобиль, решили остановить его для формальной проверки, заодно поинтересовались происхождением груза. По всей видимости, мужчины не были готовы к такой ситуации. Сначала путались с ответами, затем и вовсе стали невнятно говорить, куда и зачем везут столько металлического стройматериала.

    В конце-концов инспекторы ДПС были вынуждены вызвать на место оперативников уголовного розыска, которые установили, что перевозимые листы были похищены с территории дачного товарищества.

    Таким образом, полицейскими было раскрыто имущественное преступление. Так называемый «опережающий» рейд, когда сотрудники полиции перекрывают пути перевозки похищенного и, на месте раскрывают кражу до обращения пострадавшего.

    Воришек задержали. Похищенное изъяли. Осталось найти пострадавших, которые до сих пор не знают, что их имущество сначала украли, а потом благодаря полицейским вернули. Поэтому до сих пор решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Елена Морева


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов