Четверг, 30 января 2020
$  62.39
 68.68
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанское здание вошло в топ-100 самых уродливых

    Опубликовано: 04.12.2019 в 18:25

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    «Эта мерзкая хрень, похожая на полуяйцо, с кучей окошек в Рязани», – сказал об этом здании блогер-урбанист


    Блогер Илья Варламов опубликовал в своем ролике на YouTube подборку самых ужасных зданий России. В него вошел и расположенный в центре Рязани отель «Любовь».

    «Сегодня я приготовил для вас нечто ужасное! Сегодня мы будем изучать самые страшные и бездарные здания России», — подписал видео Варламов.

    Первое место в России занял универсальный зал «Саранск-Арена». Варламов назвал здание «надругательством над всем прекрасным, добрым и вечным». «Я когда это впервые увидел, то подумал, может, какой-нибудь цирк шапито не успел разобрать свои декорации? Но нет», — возмутился блогер. По его мнению, «Саранск-Арена» напоминает полицейскую фуражку.

    Второе место занял Самарский железнодорожный вокзал, а замыкает тройку здание «Наутилус» на Лубянской площади в Москве.

    Рязанский отель «Любовь» занял 59-ю строчку. «Эта мерзкая хрень, похожая на полуяйцо, с кучей окошек в Рязани. Дом-чайник, отель «Любовь», у нее какие-то разные названия. Оно абсолютно отвратительно! Эталонно отвратительное здание. Я не понимаю, как оно появилось. Я смотрю на фотографию и у меня единственная надежда на спасение, что оно хреново построено и скоро оно развалится. И этого дома больше не будет», – заявил блогер-урбанист.

    Напомним, этой осенью Илья Варламов приехал в Рязань и раскритиковал чиновников за разрушение исторического наследия города, уродливые и бесполезные заборы, обилие маршруток на улицах, бесконтрольную парковку и застройку. В частности, урбанист выразил негодование отсутствием пешеходного перехода у гостиницы «Амакс» на Первомайском проспекте, назвав рязанские власти «дебилами», а автомобилистов, ездящих в этом месте на большой скорости, «ублюдками». Кроме того, урбанист призвал рязанского губернатора изучить опыт Иркутска в сохранении деревянной архитектуры.

    НАША СПРАВКА

    Отель располагается в историческом центре Рязани, на улице Некрасова в 7-этажном современном здании многофункционального офисного центра «Рязанский Кремль». В пределах пешеходной прогулки все основные достопримечательности города: Рязанский Кремль с архитектурным музеем-заповедником; набережная, с которой открывается изумительный вид на реку Трубеж; театр «на Соборной»; Площадь Ленина. В непосредственной близости находятся современные торговые центры, кинотеатры, бизнес-центры.

    Про рязанское здание смотрите с 27-й минуты

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 02 (303) 20.01.2020 г.
    Читать выпуск
  • IT-Master62
    Стоматологический туризм
    Коттеджный поселок Восход
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Дентастиль
    Криоген
  • АвтоЕще

    Некоторые американские автомобили действительно сложно обслуживать из-за отсутствия автозапчастей в свободном доступе, однако эти проблемы преимущественно касаются очень редких и эксклюзивных моделей. Большинство современных авто, которые продаются на аукционах в…

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс