Вторник, 29 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Около 2 тысяч пациентов выбрали для лечения поликлинику рязанской больницы №10

    Опубликовано: 04.12.2019 в 17:28

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Ежедневно регистрируется от 10 до 15 таких обращений


    Переезд на новое место жительства, желание получать качественную и доступную медпомощь, найти опытного, квалифицированного врача для своей семьи – таковы основные причины смены пациентами поликлиник.

    «Согласно федеральному законодательству гражданин имеет право сменить поликлинику один раз в год, за исключением случая, когда перемена связана  с изменением места жительства», – говорит  заведующая поликлиникой Рязанской больницы № 10 Надежда Потапова. Процесс отлажен и строится так: гражданин обращается в регистратуру, где ему выдается заявление, которое он заполняет, предъявляет паспорт, полис медицинского страхования и прикрепляется к выбранной поликлинике. При этом не требуется обращаться в медучреждение, где человек обслуживался ранее. Его открепляют автоматически, медицинская карта передается в выбранное пациентом медучреждение.

    По словам заведующей поликлиникой Рязанской больницы № 10 Надежды Потаповой, в прошлом году свыше 2000 человек обратились с просьбой о прикреплении к медучреждению. Ежедневно регистрируется от 10 до 15 таких обращений. «Один из решающих факторов – наличие в поликлиники настоящих профессионалов. У нас много хороших специалистов, соответственно, рязанцы выбирают именно их», – отмечает Надежда Потапова.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс