Вторник, 29 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Цвет настроения синий. Назван главный цвет нового 2020 года

    Опубликовано: 07.12.2019 в 13:47

    Категории: Новости,Общество

    Ученые американского института цвета Pantone назвали главный цвет года, на который теперь будут ориентироваться ведущие производители одежды и не только

    Ежегодно на протяжении уже 20 лет Институт цвета Pantone проводит исследования, в результате которых компания представляет палитру самых актуальных оттенков предстоящего года, а также главный цвет года. Подобные прогнозы компания делает, основываясь на социальных и культурных изменениях в обществе, а также тенденциях использования того и иного оттенка в различных видах искусства и, в частности, в моде. Цвет года определяется после секретных встреч представителей различных национальных цветовых групп в одной из европейских столиц. Выбор комиссии Pantone публикуется в специальном руководстве Pantone View, которое приобретают дизайнеры, флористы и многие другие ориентированные на потребителя компании.

    В этом году комиссия Pantone определила главным цветом классический синий. Директор Pantone Леатрис Эйсман объяснила выбор цвета 2020 так: «Приглушенный темно-синий говорит людям о том, что день подходит к концу и приходит время поиска убежища, покоя. Это одна из главных причин, почему люди испытывают чувство стабильности и постоянства по отношению к нему».

    В наше неспокойное время людям хочется постоянства и спокойствия. Синий цвет в одежде и интерьере поможет создать соответствующее настроение и подарит чувство уверенности. Теперь стоит ждать новые коллекции одежды от ведущих производителей в тонах главного цвета года.

    Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр американской компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.). Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс