Пятница, 24 января 2020
$  61.95
 68.69
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Кондитерская фабрика «Конфеста» желает всем рязанцам, чтобы в Новом году «всё было в шоколаде»!

    Опубликовано: 26.12.2019 в 13:33

    Категории: Поздравления

    Дорогие рязанцы!

    От лица руководства компании «КФ «КОНФЕСТА» примите самые искренние, самые теплые поздравления с наступающим Новым 2020 годом!

    В преддверии этого праздника мы живем в невероятном состоянии – любви, надежд и безграничной веры в чудо. Желаем всем вам сохранить в душе эти чувства весь будущий год, чтобы в каждом доме, в каждой семье были мир и покой, чтобы этот светлый праздник, начавшись в новогоднюю ночь, продлился как можно дольше. Пусть яркие, праздничные огни не гаснут на вашем пути, а Новый год принесет с собой лишь уверенность в завтрашнем дне!

    Желаем, чтобы вы всегда были в отличном настроении, в окружении приятных людей, побольше вам сладких моментов в жизни. Пусть в ваших сердцах пылает любовь, а глаза светятся от счастья.

    Как говорится, пусть всё будет в шоколаде!

     

    Генеральный директор ООО «КФ «КОНФЕСТА»
    Владимир Владиславович Подшивалкин

     


    – Кондитерская продукция ООО «КФ «КОНФЕСТА» не только востребована у широкого круга покупателей, но и по достоинству высоко оценена профессионалами. Ведь конфеты – это отличное лакомство для любого праздника и не заменимы в качестве сладких подарков как для детей, так и для взрослых сладкоежек.

    Эксперты назвали российские кондитерские изделия ООО «КФ «КОНФЕСТА» в числе перспективных экспортных товаров.

    Кондитерская фабрика балует многочисленных потребителей разнообразной продукцией. В её ассортименте около двадцати наименований: как традиционные «вкусняшки», так и появляющиеся новинки.

    Более того, из года в год, кондитерская фабрика принимает активное участие в выставках: «WORLD FOOD MOSCOW», «ПРОДЭКСПО», «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ». И по результатам конкурса сладкий продукт приносит фабрике заслуженные награды за высокое качество продукции.

    Сегодня «Кондитерская фабрика «КОНФЕСТА» – это современная и динамично развивающаяся компания, производитель премиального шоколада и конфет, сувенирного шоколада, продукции и под частными марками.

    Специализация фабрики – изготовление конфет из шоколадных масс с кремовыми начинками и начинками типа пралине, шоколада и шоколадных батончиков, вафельных трубочек с кремовыми начинками в шоколадной глазури.

    С нашей кондитерской фабрикой «КОНФЕСТА» сегодня сотрудничают Китай, Казахстан и некоторые другие страны, а если нашу продукцию начали заказывать регулярно, то это говорит о том, что наши конфеты пришлись по вкусу. Поскольку это уже 21-я поставка, значит, нас зарубежные партнёры оценили.

    В линейке, прославляющей Рязанский край, представлена большая коллекция изысканных конфет, с потрясающе нежным и тонким вкусом, тающим во рту. Вкушаешь это лакомство и по-настоящему испытываешь райское наслаждение.
    Батончики из молочного шоколада брендовой линейки «MILK’s STORY» обладают мягким нежным вкусом, классический рецепт этого вида шо-колада включает в себя сливки или сухое молоко, чья жирность составляет не менее 25 %, а также в его состав входит сахарная пудра, в нём 32 % какао. Также в этой линейке выпу-скается молочный шоколад в том же составе с добавлением дроблённого фундука и просто молочный шоколад.

    Сладкоежки могут порадовать себя конфе-тами «ГЛИЗЕ», в сердцевине которых имеется своя особая привлекательность – хрустящий рисовый шарик.

    К праздничному застолью подой-дут конфеты «ФРЕЯ» – это ва-фельные трубочки с ореховым и сли-вочным вкусами, покрытые нежной шоколадной глазурью. Вкусного и сладкого хочется, ко-нечно же, не только на праздники. На каждый день сладкоежкам отлично подойдут глазированные конфеты «НАСЛАДЖИ» – ассорти вкусов апельсина, фундука, клубники, банана, сливок.

    Миниатюрные конфеты «SWEETHIT» – это шоколадные мини-конфеты с карамелью, воздушным рисом и печеньем. Как говорится, лакомство на один раз, положил в рот, и оно растаяло.

    И, конечно же, наша визитная карточка – конфета «Konfesta» с кокосовой начинкой в вафельной трубочке, покрытая белой глазурью и кокосовой стружкой. Кстати, в честь названия этой конфеты сегодня именуется наша кондитерская фабрика -«КОНФЕСТА».

    Разумеется, на фабрике заботятся не только о вкусе и красоте, но и непременно – о качестве. Здесь тщательно контролируют каждый этап: от приёмки сырья, которое тщательно проверяется в лаборатории, до выпуска продукции.

    Всё это позволяет постоянно держать высокую планку, поскольку качество здесь стоит на первом месте. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить широкий ассортимент продукции по оригинальным рецептурам собственной разработки.

    Конфетная продукция от фабрики «КОНФЕСТА» создаёт настроение праздника. Без сомнения – это настоящая элитная продукция!

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 01 (302) 13.01.2020 г.
    Читать выпуск
    Поздравления наших партнеров
  • Стоматологический туризм
    IT-Master62
    Коттеджный поселок Восход
    КПРФ
  • Поздравления наших партнеров
  • Лесок
    Дентастиль
    Золотая пора
    Криоген
  • АвтоЕще

    Продажа «блатных номеров» будет теперь регулироваться Налоговым кодексом. Официальные тарифы на приобретение «красивых» автомобильных номеров были разработаны Министерством экономики 

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon