Пятница, 24 января 2020
$  61.95
 68.69
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Убийцу, нанесшего молодой жительнице Касимова жестокие увечья ножом, спустя долгие годы ждет суд

    Опубликовано: 26.12.2019 в 11:55

    Категории: Новости,Происшествия

    Деревянная лопата - орудие убийства

    Деревянная лопата – орудие убийства

    14 лет назад, в городе Касимов, несовершеннолетний мерзавец нанес 18-летней девушке 75 смертельных ножевых ранений за отказ в интимной близости

    Наконец-то обвинительное заключение составлено и направлено в суд.

    Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области, 24 декабря 2005 года во дворе одного из частных домов города Касимов обнаружили тело 18-летней девушки с признаками насильственной смерти. На теле погибшей насчитали около 75-ти колото-резаных ран.

    Почему так долго длилось следствие, остается загадкой. Обстоятельства дела благодаря свидетельским показаниям были следующими: вечером 23 декабря 2005 года обвиняемый, будучи несовершеннолетним, в компании знакомых распивал спиртные напитки. Он весь вечер проявлял знаки внимания одной из девушек, находившейся среди них. Чтобы отвязаться от назойливого ухажёра, девушка засобиралась домой.

    Подвыпивший подросток никоим образом не хотел отпускать свою даму сердца. Он вызвался ее проводить. Возле дома, где проживала девушка, молодой человек стал настойчиво и упрямо предлагать ей продолжить вечер наедине.

    Девушке пришлось конкретными словами объяснить парню, что между ними ничего быть не может. Услышав откровенный отказ, парень на глазах превратился в свирепое и кровожадное чудовище.

    Поскольку постоянно носил в кармане нож, выхватил его и стал беспощадно и безостановочно наносить безоружной девушке удары. В туловище, шею и голову, всего 75 ножевых ранений. Подонка нисколько не останавливали душераздирающие крики его жертвы. Более того, мерзавец увидел рядом валяющуюся деревянную лопату, схватил ее и нанес пострадавшей уже лопатой еще не менее десяти ударов. От полученных повреждений девушка скончалась на месте происшествия, а злоумышленник с места преступления скрылся.

    Спустя ровно 14 лет, наконец-то, завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Касимова, 1988 года рождения. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 01 (302) 13.01.2020 г.
    Читать выпуск
    Поздравления наших партнеров
  • КПРФ
    Стоматологический туризм
    IT-Master62
    Коттеджный поселок Восход
  • Поздравления наших партнеров
  • Золотая пора
    Лесок
    Криоген
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Продажа «блатных номеров» будет теперь регулироваться Налоговым кодексом. Официальные тарифы на приобретение «красивых» автомобильных номеров были разработаны Министерством экономики 

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс