Пятница, 24 января 2020
$  61.95
 68.69
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать и раскрывать преступления?

    Опубликовано: 03.01.2020 в 22:34

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Безопасность и контроль – две основные функции любых систем видеонаблюдения. И в большинстве случаев именно ради них устанавливают достаточно сложные и дорогостоящие комплексы из камер. “Большой брат следит за тобой!” – скажет кто-то, но большой брат следит во благо! Сотрудники компании Медведь СБ, которые занимаются системами безопасности и видеонаблюдения в Рязани (https://видеонаблюдение-рязань.рф) расскажут о том, почему камеры видеонаблюдения – это благо, а не вторжение в личную жизнь граждан.

    Рязань в данном случае – совсем не исключение. Общее количество камер в Рязани неизвестно, но по нашим расчетам их только на дорогах Рязани несолько сотен. А сколько электронных глаз следит за порядком на всевозможных коммерческих предприятиях – вовсе неизвестно.

    Современные камеры – достаточно сложные устройства,а зачастую их объединяют с различными дополнительными техническими приспособлениями, которые здорово расширяют их функционал. Например, современные камеры видеонаблюдения умеют фиксировать движение, отлично видят в темноте и умеют распознавать лица.

    Камеры видеонаблюдения – независимые свидетели

    На дорогах Рязани огромное количество камер. И далеко не все из них фиксируют нарушения скорости. Многие из них установлены для того, чтобы можно было разобраться в причинах тех или иных ДТП, а также отследить перемещение автомобилей по городу.

    Если было совершено какое-либо правонарушение с использованием автомобиля, то камеры без труда помогут разобраться в маршрутах движения данного транспортного средства.

    Камеры помогают не только в фиксации тех или иных событий, но и в поимке нарушителей. Например, с помощью системы “Безопасный город” сотрудники полиции регулярно задерживают правонарушителей по горячим следам.

    Видеонаблюдение – повод отказаться от преступных намерений

    Есть статистика, которая наглядно показывает, что на объектах, где ведется видеонаблюдение, любые правонарушения совершаются значительно реже. Те же грабители несколько раз подумают стоит ли лезть в дом, где есть камеры. И главный вопрос вовсе не в том, что их лица попадут в объектив камер, а еще и в том, что камеры зафиксируют их особые приметы и помогут выследить маршрут движения. А там и до раскрытия кражи недалеко…

    Записи с камер видеонаблюдения служат доказательствами в любых непонятных ситуациях. ДТП, конфликтные ситуации, правонарушения и преступления – во всем этом помогают разбираться современные системы видеонаблюдения. А продажей, монтажом и обслуживанием систем видеонаблюдения в Рязани занимается компания Медведь СБ (https://видеонаблюдение-рязань.рф), за плечами которой более 13 лет и сотни успешно выполненных объектов.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 01 (302) 13.01.2020 г.
    Читать выпуск
    Поздравления наших партнеров
  • IT-Master62
    Коттеджный поселок Восход
    Стоматологический туризм
    КПРФ
  • Поздравления наших партнеров
  • Дентастиль
    Золотая пора
    Лесок
    Криоген
  • АвтоЕще

    Продажа «блатных номеров» будет теперь регулироваться Налоговым кодексом. Официальные тарифы на приобретение «красивых» автомобильных номеров были разработаны Министерством экономики 

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов