Суббота, 11 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В рязанской поликлинике №2 назначен новый руководитель

    Опубликовано: 13.01.2020 в 12:07

    Категории: Новости,Общество

    Панина Марина Леонидовна
    Стало известно, что исполняющей обязанности главного врача рязанской городской поликлиники № 2 назначена Марина Панина, которая ранее занимала должность заместителя главного врача по лечебной работе.

    Марина Леонидовна Панина врач первой квалификационной категории. В 1984 году окончила РязГМУ им. академика Павлова по специальности «Лечебное дело». В 2016 году получила сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье», а в 2017 году «Оториноларингология». Имеет общий стаж работы 36 лет.

    Напомним, что в конце декабря предыдущий руководитель поликлиники №2 Олег Нагибин покинул свою должность, написав заявление об уходе по собственному желанию. По некоторым данным уход Олега Нагибина связан с его переходом на работу в федеральном проекте. Сам же Нагибин так прокомментировал свой уход «Комсомольской правде»:

    – Я считаю, что для любого руководителя – 10 лет работы на одном месте — это профессиональный предел, после которого начинается деградация и управленца, и самого учреждения.

    Олег Александрович возглавлял рязанскую городскую поликлинику № 2 на протяжении 11 лет с 2008 года.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!