Среда, 30 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 79.68
 93.02
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Cybertruck по-русски – как тебе такое, Илон Маск?

    Опубликовано: 16.01.2020 в 20:39

    Категории: Авто

    Блоггер из Новосибирска создал свою версию прогремевшего на весь Интернет пикапа «Tesla Cybertruck»


    В свое время новая разработка Илона Маска благодаря своему весьма необычному внешнему виду породила в русскоязычном интернет-сообществе огромное количество мемов. По словам самого Илона Маска «все современные пикапы похожи друг на друга».

    Детище компании «Tesla» ломает все устоявшиеся стереотипы, как уже говорилось, русскоязычные пользователи сделали автомобиль героем различных мемов. Видимо и канал «Гараж54» решил не оставаться в стороне, команда из Новосибирска создала свою версию пикапа, взяв за основу автомобиль марки «УАЗ». Ранее данный автомобиль неоднократно  использовали для различных экспериментов. Что только из него не делали! Культиватор, газонокосилку, переворачивали один из мостов, и даже в буквальном смысле заливали бетоном, и «Гараж54» вовсе не собирается останавливаться! На этот раз, в буквальном смысле слова многострадальный «уазик» стараниями умельцев канала «Гараж54» и его бессменного ведущего – Владислава Барашенкова переродился в пикап «Tesla Cybertruck».

    На удлинённое шасси автомобиля «УАЗ» был установлен самодельный кузов. Умельцы из Новосибирска подошли к процессу весьма тщательно. Результат их работы можно увидеть на канале видеохостинга YouTube.


    Канал «Гараж54» завоевал поистине огромную любовь среди русскоязычного сообщества YouTube, о чем весьма красноречиво свидетельствует количество подписчиков, которое на данный момент вплотную приблизилось к трёхмиллионной отметке. Следует отметить, что недавно канал стал победителем премии «DIY-блоггер» набрав 26683 голосов в номинации «автомастер», так же канал отмечен золотой и серебряной кнопками видеохостинга YouTube.


    Такую, действительно народную любовь канал «Гараж54» завоевал благодаря автомобильным экспериментам самых различных направлений – от научно познавательных, до откровенно безумных и просто смешных. Залить шампунь в работающий двигатель? Сварить «жигули» в кипятке? Использовать вместо всем привычного бензина водку? Взорвать в двигателе петарду или устроить фейерверк прямо в салоне автомобиля? Ведущий канала Владислав Барашенков способен ещё и не на такое, и останавливаться на своём творческом пути он не собирается.

    Текст: Сергей Сидоренко


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов