Суббота, 18 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Доставка авто Бьюиков из Америки

    Опубликовано: 20.04.2020 в 15:38

    Категории: Авто

    Тэги: ,

    Бьюик – это очень популярная американская марка автомобилей. В США пользуется спросом наравне с Шевроле, Форд, Додж

    Всего в Штатах продается около 1,5 млн авто ежегодно. По этой причине битых машин очень много на аукционах во всей стране. Купить подходящий вариант можно всего за пару дней, особенно если выбирать авто с повреждениями.

    Какие авто Buick будут интересны для пригона в РБ:

    • Enclave. Представляет собой отличный городской кроссовер с высоким клиренсом, очень удобным салоном и экономичным мотором. Заслужил признание за счет надежности, долговечности основных узлов, оптимизированной подвеске. Отличается от большинства моделей хорошей грузоподъемностью. На аукционах Америки можно подыскать модель с третьим рядом сидений для большой семьи. Значительно дешевле, чем европейские полноприводные автомобили, минивэны и фургоны. Buick включает все необходимое для безопасных и комфортных поездок. Здесь есть климат-контроль, круиз, регулировка сидений в различных направлениях, парктроник и многое другое.
    • Encore. Один из лидеров продаж на территории США и отличный вариант под пригон. Мы рекомендуем участвовать в торгах на аукционе за машины 2019 года выпуска с объемом двигателя 1,4 литра. Бьюик порадует 140-сильным атмосферным экономичным мотором и отличной автоматической коробкой. Цена на аукционе составляет 4 200 долларов, а ремонт обойдется в 2-3 тысячи. В итоге автомобиль под ключ в Беларуси обойдется в 12 тысяч. Аналогичные модели на вторичном рынке стоят уже 14 тысяч.
    • Verano. Отличный автомобиль с ярким дизайном, мощной передней частью и запоминающимся профилем. Оснащен по максимуму: здесь предусмотрены светодиодные фары, качественная отделка салона, электропакет, подушки безопасности по кругу, несколько ассистентов водителя. Такую машину можно купить даже с небольшим бюджетом. Под ключ из Америки машина обходится в 8,5-9,5 тысяч долларов.

    Вместе с Бьюиком можно приобрести и запчасти для качественного ремонта. Также мы помогаем клиентам быстро восстановить авто на партнерских станциях по всей стране. Заказать понравившийся автомобиль из США можно напрямую через менеджеров на сайте или связавшись со специалистами по телефону. Стоимость битого Buick в Минске будет на 30-40% дешевле, чем при покупке автомобиля на вторичном рынке.

    Компания КолумбАвто в РБ подберет для вас лучшие варианты для пригона из штатов Америки.

    Адрес

    РБ, Минск, ул. Зыбицкая, офис 306

    Время работы
    Пн-Пт : с 10:00 до 19:00
    Телефоны:

    +375 33 3897777

    +375 25 7476230

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.