Суббота, 28 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В условиях пандемии введены дополнительные требования к работе управляющих компаний

    Опубликовано: 24.04.2020 в 12:25

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

           Жилищно-коммунальная служба № 1 продолжает свою работу

     

    С началом пандемии коронавируса многие организации приостановили свою деятельность или перешли на удаленный формат работы. К числу тех, кто себе подобного позволить не может, относится Жилищно-коммунальная служба № 1 (филиал ФГБУ ЦЖКУ Министерства обороны РФ по ВДВ). Для борьбы с коронавирусом в ЖКС-1 каждый день подвергаются обеззараживанию специальными средствами более 40 объектов на территории Рязанской, Тульской и Московской области, включая жилые дома, общежития, котельные, водонасосные станции и служебные помещения жилищно-коммунальной службы.

    В условиях пандемии в Рязанской области введены дополнительные требования к работе управляющих компаний. Сотрудники ЖКС-1, стремясь не допустить распространение вируса на своих объектах, ежедневно проводят дезинфекцию в местах общего пользования жилых домов и общежитий. Важно отметить, что, по словам руководства ЖКС-1, все предпринимаемые меры абсолютно никак не отразятся на платежах жильцов.

    «На сегодняшний день мы обладаем достаточным количеством специальных средств, чтобы в рабочем режиме проводить дезинфекцию каждый день, – объяснили в руководстве учреждения. – Помимо работы на обслуживаемых объектах, в ЖКС-1 позаботились и о собственных сотрудниках. Каждое утро в обязательном порядке у всех измеряется температура. Во всех зданиях организованы пункты дезинфекции. Предприняты все меры, чтобы не допустить возникновения заболевания среди сотрудников, ведь от них зависит обеспечение коммунальными услугами объектов Министерства обороны и зданий, в которых проживают сотни семей военнослужащих».


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News