Четверг, 4 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.34
 76.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Пересадка волос FUE – больно или нет?

    Опубликовано: 28.04.2020 в 22:29

    Категории: Красота,Материалы партнеров

    Тэги:

    Пересадка волос — процедура, к которой прибегают мужчины и женщины. Чаще к нам обращаются мужчины, ведь они больше склонны к облысению. Перед операцией почти каждый пациент интересуется, будет ли пересадка волос без боли или возможны неприятные ощущения

    Что собой представляет метод FUE

    Метод FUE считается самым простым, малоинвазивным и безопасным способом трансплантации волос. Он позволяет вживить волосяные фолликулы в кожу на облысевших участках головы без сложной хирургической операции. Этот способ бывает ручным или механическим.

    При ручной технике трансплантации врач использует специальную трубку для изъятия графтов (кусочков кожи с несколькими волосками). При механической пересадке волос методом FUE это делается с помощью машинки для извлечения фолликулов. Она позволяет получить качественный материал для трансплантации и свести к нулю количество брака.

    Обратите внимание! Пересадка этим способом оказывает длительный эффект, так как фолликулы быстро приживаются на новом месте, и из них продолжают расти волосы. После отрастания волосков прическа становится однородной и естественной.

    Процедура восстановления волосяного покрова включает в себя несколько этапов. Рассмотрим их по порядку.

    Подготовка поверхности для трансплантации

    Участок кожи, в который будут вживляться графты, должен быть правильно подготовлен. Врач дезинфицирует кожные покровы и проводит местную анестезию. От нее зависит, будет ли больно при пересадке волос или нет. В нашей клинике используются современные способы обезболивания. Они позволяют сделать процедуру комфортной для клиента.

    Забор материала

    Графты берутся с участков кожи, на которых волосы растут особенно густо. Это делается вручную или машинкой. Подходящий способ может выбирать только врач с учетом индивидуальных особенностей пациента. Материал тоже извлекается под анестезией. После его изъятия остаются небольшие следы, но они очень быстро исчезают.

    Подготовка каналов для трансплантации фолликулов

    Каналы нужно создавать под правильным углом. Он определяется естественным углом направления роста волос у пациента. Если не соблюсти эти правила, волоски будут торчать в разные стороны. Это плохо отразится на прическе.

    Вживление графтов

    Материал для трансплантации размещается внутри каналов вручную. Врач делает это с помощью тонкого пинцета и других медицинских инструментов. Он не накладывает швы после вживления фолликулов, так как на коже остаются очень маленькие ранки. По завершении операции пациент должен соблюдать рекомендации врачей и заботиться о том, чтобы ткани реципиентной зоны не контактировали с другими объектами.

    Почему пациент не почувствует боли во время процедуры

    Вы можете ощутить незначительные боли после пересадки волос, уже на этапе восстановления. Но во время операции они исключены, так как мы используем современные методы анестезии:

    • игольную;
    • обезболивание под давлением;
    • комплексное обезболивание, совмещающее в себе оба способа.

    Если вы не хотите сомневаться, будет ли во время пересадки волос больно или нет, обращайтесь к опытным специалистам. Только от профессионализма врача зависит правильный выбор обезболивающих средств и метода проведения процедуры.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Пептиды
    Дентастиль
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс