Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На что обратить внимание при выборе электрического чайника?

    Опубликовано: 20.05.2020 в 23:23

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги:

    Выбрать электрический чайник, казалось бы, проще простого. Однако есть некоторые тонкости, о которых нужно знать, чтобы покупка долго радовала вас своим качеством и стабильной работой

    Сегодня мы поговорим о том, как выбрать электрический чайник. Чтобы прибор верой и правдой служил вам не один год, нужно внимательно подойти к выбору, обращая внимание не только на его внешний вид, но и на технические характеристики и отзывы тех, кто уже попробовал товар в действии.

    Электрический чайник вещь, безусловно, полезная и нужная на кухне. Ведь с его помощью можно за считанные минуты вскипятить воду. Тогда как обычный чайник будет закипать на плите минут десять, не меньше.

    Итак, на что обратить внимание при выборе электрического чайника?

    Момент первый – объем. Если у вас большая семья, то стоит выбирать чайник соответствующего объема. Как правило, среди обычных бытовых электрических чайников редко встречаются приборы объемом более 2,5 литров. Поэтому оптимальным вариантом  будет 2-2,5 литра. На небольшую семью вполне подойдет чайник объемом от 1,2 до 1,8 литра. Есть также и совсем маленькие чайнички на 0,5- 0,7 л. – буквально на пару чашек чая. Их удобно взять с собой в дорогу.

    Момент второй – мощность. Чем больше мощность прибора, тем быстрее он вскипятит воду, но, соответственно, и больше энергии будет потреблять. Если у вас в доме новая проводка, то все в порядке. Можно взять чайник и помощнее. Но, если проводка не очень надежная, то рисковать не стоит – прибор высокой мощности может привести к короткому замыканию.

    Момент третий- материал корпуса чайника. Наиболее распространенны чайники с корпусом из пластика. Также есть варианты из стекла, керамики и металла. Скажем прямо, наиболее просты в обиходе чайники с пластиковым корпусом. Уход за ними минимальный. Стеклянный и керамический могут разбиться. На металлическом больше заметны следы и к тому же он может сильно нагреваться. Но, в любом случае, выбор здесь исключительно дело вашего вкуса.

    Момент четвертый – дизайн. На сегодняшний день производители электрических чайников предлагают огромный выбор. Можно найти подходящий вариант на любой вкус: от классики до модерна, от винтажного до футуристического. Здесь, мы думаем, проблем у вас точно не возникнет.

    Ну, и еще один момент, о котором мы хотели бы сказать – это наличие дополнительных функций, таких как поддержание определенной температуры воды, нагрев воды до заданной температуры. Все эти дополнительные опции, безусловно, делают пользование чайником более удобным, но и сказываются на его цене.

    Также обратите внимание при выборе на такие нюансы, как наличие датчика уровня воды, шумность прибора при закипании, длину сетевого провода.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • КПРФ
    IT-Master62
    Второй позвоночник
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon