Понедельник, 1 июня 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сотрудникам учреждений социального обслуживания будут выплачены премии

    Опубликовано: 22.05.2020 в 09:49

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Такое решение принял губернатор Рязанской области Николай Любимов

    На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Рязанской области Николай Любимов сообщил о том, что работники стационарных учреждений социального обслуживания будут выплачены дополнительные денежные премии в размере 10 тысяч рублей.

    Глава региона отметил, что в данный момент важно оказать поддержку сотрудникам учреждений соцобслуживания, так как на них лежит большая ответственность за жизнь и здоровье людей.

    «Друзья, в стационарных учреждениях соцобслуживания круглосуточно находятся люди, которым необходима особая поддержка: пожилые, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, люди с инвалидностью. Это повышенная группа риска, поэтому сейчас такие организации работают в режиме полной самоизоляции.

    Сегодня важно поддержать сотрудников учреждений соцобслуживания, на которых лежит большая ответственность за жизнь и здоровье людей.

    Для организации их работы и отдыха из резервного фонда направлено более 11 млн рублей, из областного бюджета были выделены средства для единовременных поощрительных выплат в размере 14 тыс. рублей. Также из федерального бюджета выделен почти 31 млн рублей на поддержку сотрудников, работающих в посменном режиме.

    Мы ценим большой вклад, самоотверженность в борьбе с коронавирусом, поэтому я принял решение о выплате дополнительных премий сотрудникам стационарных учреждений соцобслуживания в размере 10 тысяч рублей.» – написал глава региона на своей официально странице «ВКонтакте».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    IT-Master62
    КПРФ
    Дентастиль
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News