Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Фитнес-центры готовятся к приёму посетителей

    Опубликовано: 08.06.2020 в 13:41

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Уже началась подготовка к работе в новых условиях

    По причине вынужденного простоя из-за пандемии коронавируса фитнес-центры в России потеряли более 23 миллиардов рублей, сообщает ГТРК «Ока». Из 13 тысяч фитнес-центров 20 процентов не смогут вновь открыться. Крах бизнеса произошел из-за того, что многие собственники помещений не пошли навстречу предпринимателям, сохранив докризисные арендные ставки и продолжая начислять платежи. Пережившим пандемию придётся возвращаться в новые условия.

    О сроках открытия фитнес-центров на данный момент пока ничего не известно, но подготовка к работе в новых условиях уже началась.

    По рекомендациям Роспотребнадзора в тренажерных залах должны быть антисептики, в течение дня сотрудникам необходимо измерять температуру тела. Пропускная способность должна быть максимально снижена, а между посетителями обеспечена необходимая социальная дистанция. Для этого было рекомендовано использовать предварительную запись и нанести на пол специальную разметку. Персонал должен быть обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

    Все эти пункты сейчас прорабатываются, говорит управляющий фитнес-центром Антон Дрючин. Несмотря на то, что залы закрыты для посетителей, работа в клиентском отделе продолжается. Рязанцы приобретают абонементы.

    Согласно разработанным рекомендациям Роспотребнадзора, спортзалы откроются на третьем этапе снятия ограничительных мер.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов