Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Денис Сидоров – о ДТП с Ефремовым: Буржуазной элите нужно дать понять, что закон един для всех

    Опубликовано: 15.06.2020 в 20:32

    Категории: Новости,Общество

    Лидер рязанских коммунистов оппонирует «защитникам», пытающимся оправдать артиста теориями заговора и считающим его заслуги поводом смягчить наказание

    – ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, – это, прежде всего, трагедия для семьи погибшего от рук лицедея рязанца Сергея Захарова. Но нельзя закрывать глаза и на тот факт, что прогремевшая на всю страну авария также показывает состояние, в котором сейчас находится наше общество. Так считает первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, депутат Рязанской городской Думы Денис Сидоров.

    – Многие представители буржуазной «элиты» перестали ассоциировать себя с обществом, ставят себя выше окружающих и, как следствие, выше законов и обязательных для всех правил. Ужасная трагедия, жертвой которой стал наш земляк, в очередной раз показала, как от наглого поведения «хозяев жизни», считающих себя неприкасаемыми, страдает простой народ. Фракция КПРФ в Госдуме в 2019 году поддержала ужесточение ответственности за вождение в нетрезвом виде, но закон должен работать и быть единым для всех! Поэтому я уверен, что Михаил Ефремов должен понести ответственность по всей строгости закона, чтобы так называемые «звезды» и «мажоры» поняли – преступления против общества не сойдут им с рук!

    Показательным Денис Сидоров считает и тот факт, что не только друзья и коллеги Ефремова по цеху, но и некоторые другие представители интернет-сообщества из числа либералов с двойными стандартами пытаются его оправдать. Мол, «неугодного» артиста подставили слуги режима, хотя Ефремов публично признал свою вину. Суд, по мнению таких «защитников», должен учесть заслуги знаменитого актера и по максимуму смягчить наказание, что само по себе оскорбительно как для семьи погибшего, так и для граждан России в целом, ведь на месте Сергея Захарова мог оказаться каждый. Депутат уверен, что в социалистическом обществе такого раскола нельзя было бы даже представить.

    Из беседы с «Приокской Правдой»

    СИДОРОВ Денис Сергеевич,

    Первый секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, депутат, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс