Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.04
 90.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани 20 июня снова пройдут ярмарки выходного дня

    Опубликовано: 15.06.2020 в 15:53

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Ярмарки выходного дня проходят с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

    Как сообщает пресс-служба правительства Рязанской области, ярмарки выходного дня, которые после долгого карантина, наконец-то, открыли,  проходят с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. В частности, продавцы обязаны использовать маски и перчатки, а расстояние между местами продаж увеличено до 4 метров. В связи с чем территория ярмакри расширилась.

    У Центрального рынка торговля теперь осуществляется не только на улице Пролетарской, но и в районе Екатерининской церкви. На новом месте располагаются точки торговли яйцами, мясом, хлебом и хлебобулочными изделиями.

    Торговлю 12 июня осуществляли 137 товаропроизводителей на 157 местах. Традиционно был представлен широкий ассортимент продуктов питания. Реализовано 6 т мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий, 6 т молока и молочных продуктов, 3 т хлеба и хлебобулочных изделий, 0,25 т живой рыбы, 0,3 т мёда и продуктов пчеловодства, 1 т картофеля, 1 т овощей, 0,3 т груш.

    Очередные ярмарки выходного дня в Рязани состоятся в субботу, 20 июня. Они пройдут в районе Центрального рынка, перед ЦНТИ, у КДЦ «Октябрь» и возле ТЦ «КИТ».

    Ярмарки выходного дня организованы Министерством сельского хозяйства и продовольствия и Министерством промышленности и экономического развития Рязанской области.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс