Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Москвичи обнаружили, что кто-то вместо них проголосовал по поправкам в Конституцию

    Инцидент произошёл в Лефортово на УИК №1403

    Жители Москвы обнаружили возможную фальсификацию, которая была допущена при проведении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

    Двое супругов пришли на избирательный участок № 1403 в Лефортово для голосования по поправкам и обнаружили, что в документах избиркома содержится информация о том, что они, а также их дети, которые на участке вообще не появлялись, уже проголосовали. Об этом в своём “Фейсбуке” сообщила дочь москвичей Марта Минасян.

    В журнале комиссии были указаны их паспортные данные и стояли подписи за полученные бюллетени. Сами москвичи заявили, что не голосовали. Член УИК назвал это ошибкой и извинился, а председатель комиссии Ирина Осипова отобрала книгу и потребовала от мужчины доказать, что в ней уже стоит его подпись. При этом вновь открывать документ она отказалась.

    Общественный штаб по контролю и наблюдению за голосованием в Москве подтвердил нарушения на участке 1403.

    После произошедшего первый заместитель главы общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Вадим Ковалёв направил письмо в Мосгоризбирком. Он рекомендовал МГИК признать недействительными “все бюллетени проголосовавших вне помещения для голосования, содержащиеся в данном сейф-пакете”, а также привлечь председателя и секретаря УИК № 1403 к ответственности.

    Не буду писать долгих текстов, все и так очевидно!!! Сегодня утром в пункте по приему голосов в районе Лефортово Участок 1403 по адресу Лонгиновская дом 6,мои родители решили выполнить свой гражданский долг и проголосовать и что вы думаете , за них уже все сделали , а потом как оказалось и за меня и за моего брата тоже!🤯🤬🤬🤬Прибежала председательница и абсолютно хамски отказалась давать какие -либо объяснения, схватила журнал и удалилась. Родители вызвали полицию…. доблестная полиция объяснила , что скорее всего листы из журнала уже вырвали… Далее председательница отозвала маму в сторонку и очень попросила ничего не публиковать , потому что это секретная информация🤫 Следователь просил удалить запись, мама категорически отказалась !Хочется ругаться матом и кричать от безысходности 🤬🤬🤬🤬🤬 Единственное , что я могу сделать придать это огласке…МАЗЕЛТОФ, друзья!

    Опубликовано Marta Minasyan Понедельник, 29 июня 2020 г.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62