Четверг, 6 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.04
 86.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани после прошедшего ливня затопило дворы

    Опубликовано: 05.07.2020 в 11:26

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Фото: Владимир Ульянов

    Ручей Быстрец в микрорайоне Кальное вышел из берегов. Опубликовано видео

    В Рязани, после прошедшего 4 июля шквального ливня и урагана, снова затопило дворы в Кальном . Под воду ушли внутриквартальные проезды около дома № 67 корпус 3 на Касимовском шоссе (ЖК «Триколор»). Соответствующее видео размещено в группе «Типичная Рязань» соцсети «ВКонтакте». Всё произошло из-за того, что ручей Быстрец, протекающий в микрорайоне в Кальное, вышел из берегов, потоки тёмной воды  затопили парковки и дворы. О ЧП  сообщили местные жители. 

    По словам проживающих в том районе, до строительства ЖК «Триколор» ручей Быстрец не выходил из берегов. Кстати, мэрия планирует построить школу именно на этом ручье.
    Уточним,  в конце июня жители дома № 67 корпус 1 на Касимовском шоссе также жаловались на то, что после дождя двор скрылся под водой.

    А 2 июля, после обрушившегося на Рязань дождя, рязанец на машине  влетел в открытый люк на улице Разина. Вот, что написал молодой человек в посте в соцсети: «Ул. Разина, и так после дождя каждый раз, причём дождь-то давно уже кончился! Я ехал и влетел в открытый люк, повредил оба колеса и подвеску. Вызвал ГИБДД, а чтобы другие водители не повредили автомобиль, положил ветку в открытый колодец, буквально через минут пять пытавшийся объехать открытый колодец водитель вылетел колесом с дороги и повис, потому что ни нормального водоотведения, ни бордюра здесь нет! Также пешеходы еле проплывают по затопленному тротуару. Обращаюсь к властям г. Рязани с просьбой разобраться и решить этот вопрос!»

     

    А вот, что творилось на улице Разина:

     

     

     

    Фото из соцсетей


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News