Вторник, 22 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.04
 90.01
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Аналитики рассказали о самых высокооплачиваемых работах на удалёнке

    Опубликовано: 07.07.2020 в 17:29

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на отчёт сервиса подбора персонала «Работа.ру»

    В связи с пандемией коронавируса очень актуальна и порой жизненно необходима стала удалённая работа. Так какие же условия и главное – деньги платят сотрудникам, работающим на «удалёнке»? Об этом рассказывает РИА Новости, ссылаясь на отчёт сервиса подбора персонала «Работа.ру».

    Итак.

    • Наверное, нет ничего удивительного в том, что самую большую зарплату в России на удалёнке получают главные бухгалтеры – до 250 тысяч рублей в месяц.
      Однако, как поясняют авторы исследования, здесь говорится, прежде всего, о должности главного бухгалтера в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом.
    • Переводчик с английского языка может получать от 150 до 200 тысяч рублей. Итоговая сумма зависит от количества и качества выполненных работ. При этом сотрудник сам может выбирать тексты для переводов, исходя из своих интересов и способностей.
    • Менеджер по развитию бизнеса (например, в Санкт-Петербурге) может зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Итоговая сумма заработной платы определяется процентами от продаж. При этом сотрудник должен иметь опыт работы от трёх лет, уметь вести переговоры и составлять коммерческие предложения и презентации.
    • Специалист по контекстной рекламе с опытом от одного года, который должен уметь создавать и вести рекламные кампании в системах «Яндекс.Директ», Google AdWords , настраивать аналитику в Google Analytics, «Яндекс.Метрике» и анализировать эффективность рекламных источников, может получать зарплату до 120 тысяч рублей.
    • Профессионалы IT-сферы, PHP-программисты с опытом работы от трёх лет могут рассчитывать на зарплату до 110 тысяч рублей, разрабатывая и поддерживая проекты на платформе Shopware 5.

    В середине июня председатель Госдумы Вячеслав Володин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также группа депутатов и сенаторов внесли в нижнюю палату парламента законопроект о регулировании удалённой работы.

    Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин на совещании о ситуации на рынке труда призвал защитить права работников на удалёнке: «Важно, чтобы права людей, которые заняты в удалённом режиме, были защищены в соответствии с законом».

    Как рассказал в ходе обсуждения поправок в трудовое законодательство первый зампред фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, в законопроекте об удалённой работе появится норма о производственных травмах, в том числе это будет касаться оценки рабочего места и инструктажа.

    Фракция ЕР в Госдуме подготовила законопроект «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ». Он предусматривает системную переработку норм дистанционной работы, доступность их применения, возможность совмещения офисной и удалённой работы.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon