Четверг, 6 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.04
 86.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Дигидрокверцетин – мощное средство для борьбы со свободными радикалами

    Опубликовано: 07.07.2020 в 14:28

    Категории: Здоровье,Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Препараты на основе дигидрокверцетина обладают широким спектром действия, помогая организму бороться со многими негативными процессами. Рассказываем что это такое и кому это нужно

    Что это такое?

    Дигидрокверцетин – это вещество природного происхождения, по своей сути являющееся биофлавоноидом. Главное свойство дигидрокверцетина – мощный антиоксидантный эффект.

    Как известно, из внешней среды в организм проникают вредоносные радикалы. Это неустойчивые молекулы, содержащие неспаренный электрон. Именно этот электрон цепляется за молекулы клеток организма и вызывает в них процессы окисления, которые оказывают на клетки губительное воздействие. Именно поэтому антиоксиданты так необходимы нашему организму.

    Учеными доказано, что биофлавоноиды успешно борются со свободными радикалами в организме. Препаратов на основе флавоноидов огромное количество. Однако далеко не все из них дают реальный эффект. К сожалению, на этом рынке нередко попадаются «пустышки», в которых слово «дигидрокверцетин» является лишь маркетинговым ходом для привлечения покупателя.

    Источниками дигидрокверцетина являются цитрусовые, орехи, семена. Он содержится также в эвкалипте и виноградных косточках. Однако одним из самых богатых источников этого флавоноида является древесина сибирской лиственницы, что является настоящей  находкой для нашей страны.

    Как выбрать по настоящему эффективный препарат?

    Эффект препарата зависит от качества исходного сырья. В частности дигидрокверцетин в базовом состоянии бывает трех видов: димер, полимер и монокристалл.

    Российская компания «Сибирский Кедр» производит препараты на основе монокристаллического дигидрокверцетина, и работает с 2009 года, то есть уже более 11 лет. В настоящее время производитель выпускает только один продукт под названием «Таксифолин Байкальский» – препарат, который работает на уровне клеточных мембран,  легко проникает в клетку и делает свою работу. «Таксифолин Байкальский» можно заказать на сайте компании  – https://silalesa.ru с бесплатной доставкой в любую точку страны.

    Кому следует принимать дигидрокверцетин?

    Помимо непосредственно антиоксидантного действия дигидрокверцетин:

    • укрепляет стенки сосудов и капилляров
    • ускоряет процессы восстановления тканей
    • способствует обновлению слизистых оболочек
    • заживляет и предупреждает язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
    • снимает спазмы мускулатуры кишечника
    • стимулирует функцию печени
    • стимулирует выработку коллагена и эластина, замедляя процессы старения кожи

    Применение дигидрокверцетина имеет огромное значение в комплексной терапии онкологических заболеваний. Благодаря его способности обезвреживать свободные радикалы, снижается негативное воздействие на организм химиотерапии и радиотерапии.

    Также дигидрокверцетин показан больным сахарным диабетом как первого, так и второго  типа. На сегодняшний день достоверно установлено, что пациенты, которые принимают кроме сахароснижающих препаратов «Таксифолин байкальский», меньше сталкивались с  осложнениями диабета и их прогрессированием.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов