Четверг, 13 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Жена рязанского клирика Владимира Покровского не выдержала издевательств супруга

    Опубликовано: 31.07.2020 в 11:27

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Мать четверых детей приняла решение уйти от мужа – тирана

    Жена Владимира Покровского, временно отстраненного священнослужителя Казанского женского монастыря, забрала детей и ушла от избивающего её мужа, сообщает портал «YA62».

    Любовь рассказала, что супруг принуждал её давать опровержения в СМИ по поводу избиения в феврале и по поводу последующих аналогичных ситуаций. Он пригрозил жене, что разберётся с ней, детьми и её сестрой, если из-за «шумихи» в прессе лишится возможности вернуться в епархию.

    Владимир Покровский вместе с супругой обращался и в редакцию RG62.info и просил убрать материал о повторном избиении супруги, о котором СМИ поведала сестра Любови.

    Главный редактор портала RG62.info Екатерина Кириллова поделилась личным впечатлением от этой встречи на своей странице в ВКонтакте:

    «Они приходили к нам оба. Любовь и ее муж Владимир. Говорил в основном он, достаточно убедительно говорил. Любовь улыбалась, держалась за мужа. Владимир попросил снять материал о повторном избиении жены, убеждал, что у них сейчас все хорошо, что это все неправда, это происки сестры жены, рассказывал о планах по улучшению жилищных условий семьи.

    Несмотря на все это кажущееся взаимопонимание у супругов, несмотря на всю убедительность Владимира, я прочитала во взгляде и улыбке Любы неуверенность и страх. И помня, что говорят психологи: если мужчина поднял руку на свою женщину, то нужно бежать от такого мужчины. Потому что, совершив это однажды, переступив эту грань, можно с большой вероятностью утверждать, что мужчина снова поднимет руку, даже если сейчас он раскаивается, просит прощения и убеждает, что такое больше никогда не повторится. Повторится. Скорее всего, повторится.

    Мы сделали то, что нас попросили. Сняли ту публикацию, написали, что сейчас у супругов все в порядке. Не потому, что нас напугали судебными разбирательствами за распространение сведений, не соответствующих действительности, как кто-то может быть подумал. Нет. Никто нас не пугал. Абсолютно. Просто пришли муж и жена и сказали, что у них все сейчас хорошо. Плохое было, но прошло. Нам пришлось поверить.

    Но, скажу вам честно. Писала я это опровержение, переступив через себя. При этом понимая, что, скорее всего, все совсем не так. Ну, или даже если сейчас так, то никакой гарантии нет, что в скором времени все не повторится. Смутил даже тот факт, что когда зашел разговор об иллюстрации к новости, у супругов не оказалось ни одной совместной фотографии. Либо он с детьми, либо она с детьми.

    К сожалению, мои опасения подтвердились. И как оказалось, Владимир взялся за старое. Спасибо ребятам из Ya62, что занялись этой историей вплотную и поддерживают Любовь. Ей сейчас очень нужны помощь и поддержка. Хрупкая женщина, инвалид с 4 маленькими детьми и нависшей угрозой в виде здоровяка мужа с садистскими наклонностями. Священником. Хотя язык не поворачивается его так называть».

    Прошло совсем немного времени после этой встречи, Владимир снова стал выпивать, и женщина приняла решение не дожидаться дальнейшего развития событий, прекрасно понимая, чем все это может закончиться. Она забрала детей и ушла от мужа, в то время пока он был на работе. Любовь намерена разводиться с супругом.

    Коллеги из YA62 помогли ей найти жилье. В настоящий момент женщина с детьми устроилась на съемной квартире. Адрес своего нахождения она скрывает от мужа. Ее поддерживают друзья и сестра.

    Сейчас Любови очень нужна помощь юриста и психолога, которые требуют финансовых затрат.

    Все, кто желает помочь матери четверых детей, могут перевести деньги на карту Сбербанка: 4276 5300 1732 4406 (Роман К.). Карта оформлена на сотрудника редакции портала «YA62».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon