Суббота, 15 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Будущие молодожёны влетели на иномарке в столб у Ледового в Рязани

    Авария произошла в пятницу вечером, 31 июля

    Вчера, 31 июля, вечером в Рязани у Ледового дворца в ДТП пострадали будущие жених и невеста. Их иномарка влетела в столб. Об этом сообщил ведущий и организатор мероприятий Дмитрий Анохин на своей странице в соцсети “ВКонтакте”, который должен был вести сегодня, 1 августа, их свадьбу.

    – Страшная авария разбила в прах всё предстоящее торжество! Завтра должен был вести свадьбу, которую прорабатывали с молодожёнами ещё с января месяца. 
    И сегодня общаясь по мобильному, Настя с Ильёй показались мне, как обычно “на позитиве”. Они планировали вечером поехать в область за бабулями и сказали, что перезвонят по приезду…
    Звонка всё не было и я решил сам набрать… Звоню…У невесты отключен. Звоню Илье, Настя берёт трубку, рыдая, кричит: “Мы разбились… Вот так, судьба ещё раз преподнесла нам урок, что жизненные обстоятельства могут измениться в один миг…
    А ребята слава Богу живы! И я считаю – это самым главным на данный момент! – говорится в посте.

    Пользователи комментируют случившееся:

    – Главное живы, знак для них какой-то. Думаю, что у них будет крепкая семья.

    – Я расплакалась, как будто родные люди. Главное, что нет серьезных последствий. На данный момент шок и потрясение у ребят. Мы желаем, чтобы они не потеряли чувства и всё-таки вместе сыграли свадьбу – пусть не сегодня, а в следующий раз.

    В результате ДТП две пожилые пассажирки, жених и невеста получили травмы. Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №17 (318) от 10.08.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62