Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Экс-глава администрации города Рыбное предстанет перед судом

    Опубликовано: 11.08.2020 в 11:04

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Бывшему чиновнику грозит 4 года тюрьмы


    Расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации города Рыбное Михаила Панфилова завершено и направлено в суд с утверждённым обвинительным заключением, сообщает пресс-служба регионального Следственного Комитета.

    Бывший чиновник обвиняется в преступлении, которое предусмотрено ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В декабре 2015 года Михаил Панфилов получил служебное жильё в городе Рыбное.

    С целью получения более широкого перечня прав на данное жильё бывший чиновник спустя год при помощи своего постановления исключил квартиру из категории специализированного жилищного фонда. После чего он заключил с самим собой договор соцнайма вышеуказанной квартиры, не являясь при этом нуждающимся.

    В результате его противозаконных действий был подорван авторитет органов власти и нарушены интересы нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан.

    Обвиняемый свою вину не признаёт, но невзирая на это собраны все необходимые доказательства его виновности. Собранная следствием доказательная база признана прокурором достаточной. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…