Понедельник, 26 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Лидером доверия – 2020» в номинации «Услуги центра красоты» стал Центр красоты «Fit Elit»

    Опубликовано: 06.10.2020 в 08:51

    Категории: Бизнес,Новости

    Тэги: ,,

    Руководитель центра красоты Fit Elit Ольга Фонкац и Председатель правления Рязанской единой ассоциации защиты прав потребителей «Человек» Олег Попов

    Салон красоты Fit-Elit Beauty в Рязани предлагает своим клиентам полный спектр популярных услуг, внимательное сервисное обслуживание, индивидуальный подход, располагающий к великолепному и, вместе с тем, полезному отдыху

    Главное преимущество Центра красоты «Fit Elit» – профессиональный уход. Салон красоты оснащён всем необходимым для проведения различных косметических и терапевтических процедур. В Центре посетителям предлагается широкий спектр популярных услуг, внимательное сервисное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, располагающий к великолепному и вместе с тем – полезному и оздоровительному отдыху.

    Едва переступив порог, посетители сразу чувствуют и окунаются в необыкновенную атмосферу радушия и гостеприимства. И спустя непродолжительное время превращаются не только в постоянных клиентов, но и становятся друзьями Центра красоты «Fit Elit» под руководством Ольги Михайловны Фонкац. И, естественно, при таком подходе салон красоты заслужил доверие и любовь потребителей и сумел одержать очередную победу в конкурсе.

    В Центре красоты «Fit Elit» для клиентов предлагаются разнообразные услуги: эстетика лица, эстетика тела, аппаратная косметология, инъекционная косметология, парикмахерские услуги, ногтевой сервис.

    Парикмахерский салон – это уютный зал, в котором работают мастера высокого уровня профессионализма. Ассортимент парикмахерских услуг многогранен: специалисты салона предлагают услуги для мужчин, женщин, детей и подростков. В Центре красоты «Fit Elit» всегда можно сделать модную стрижку, причёску или укладку волос, наращивание волос, мелирование, тонирование, ламинирование, создание индивидуального стиля для торжественных мероприятий. Современный стремительно меняющийся мир диктует свои условия – и поэтому сотрудники центра – одни из самых лучших парикмахеров города.

    Безупречный маникюр, ухоженные ноги – это необходимые атрибуты современного и преуспевающего человека. Добрые руки специалистов позаботятся о красоте и здоровье посетителей в прямом смысле до кончиков ногтей.

    Аппаратная косметология и вовсе творит чудеса. Для неё нет пределов: мгновенный лифтинг, комфортное увлажнение, разглаживание мимических морщинок, сияющая и здоровая кожа. Непременное условие и стремление салона красоты – соответствовать всем требованиям своих клиентов. Среди востребованных процедур выделяются: LPG, GUINOT, intracruticals, RF лифтинг – RADIAGE R R3, LIPOTOUCHE.

    Ну а целительная сила такой оздоровительной процедуры, как массаж, известна с древних времён и просто неисчерпаема: массаж восстанавливает утраченные силы, заряжает энергией, дарит долголетие и улучшает эстетику тела. Во время сеанса массажа устанавливается рефлекторная связь между различными органами и системами организма человека, поток нервных импульсов поступает в спинной мозг, затем к внутренним органам, головному мозгу и центральной нервной системе. Очаги возбуждения, которые образуются в мозгу, влияют на центры управления внутренними органами, чем и объясняет­ся такое широкое действие оздоровительного массажа. За счёт механического воздействия на кожу, подкожную клетчатку и мышцы улучшается кровоснабжение тканей, сосуды расширяются, расслабляются мышцы, улучшается состояние кожи. Оздоровительный массаж активизирует защитные силы организма, усиливает отток лимфы, способствует выведению шлаков.

    Также в центре красоты «Fit Elit» для посетителей работает кабинет мануальной терапии. Мануальный терапевт применяет методы массажа, физиотерапии, специальные мануальные процедуры и кинезиологические методы обследования. Врач подберёт комплекс лечебных мероприятий индивидуально для каждого пациента.

    Эффект от контурной пластики заметен после первой же процедуры. Процедура не травматична, практически безболезненна, пациент не нуждается в реабилитации и после инъекции может сразу вернуться к обычной жизни. Таким образом, использование инъекционных техник позволяет не только повысить потенциал собственных тканей, но и эффективно корректировать возрастные изменения, проводить превентивное лечение. Хочется обратить особое внимание на то, что в салоне красоты «Fit Elit» специалисты работают исключительно с сертифицированными препаратами, внесёнными в медицинский реестр.

    Список услуг очень разнообразен, здесь каждый посетитель найдёт для себя нужное и полезное и обязательно вернётся сюда в следующий раз.

    Находится «Fit Elit» по адресу: Рязань, ул. Татарская, д. 21. Запись по телефону 502-502.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon