Вторник, 1 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В ходе осмотра рязанской детской школы искусств №2 был выявлен ряд проблем

    Опубликовано: 22.10.2020 в 12:16

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Подрядчик дал обещание устранить все недочеты

    В детской школе искусств №2 осмотрели помещения и прилегающую территорию после того, как подрядчик исполнил свои гарантийные обязательства, сообщает пресс-служба городской мэрии.

    В мероприятии приняли участие Елена Сорокина, Сергей Савин, а также руководство структурных подразделений, представители депутатского корпуса и подрядчика.

    Детская школа искусств №2 – единственное культурно-образовательное учреждение для детей школьного возраста в Недостоеве и оно является востребованным, так как в школе проходят обучение порядка 500 детей. Школа искусств была введена в эксплуатацию в 2018 году.

    Невзирая на положительные моменты в процессе эксплуатации здания был выявлен ряд проблем, которые подрядчик до сих пор не устранил. Например, в некоторых помещениях протекает потолок. Была завезена потолочная плитка, но её не имеет смысла менять пока не устранена основная причина протекания потолка.

    Елена Сорокина после осмотра школы обратила внимание на такие проблемы, как плохо работающую вентиляцию, деформацию напольного покрытия в актовом зале и воду, которая собирается в подвальных помещениях после дождя.

    «Также есть дефекты козырька над входом в школу, его необходимо отремонтировать. Кроме того, на прилегающей территории в трех местах «проседает» асфальт», – подчеркнула глава администрации после осмотра.

    Представитель подрядчика обещал принять меры для того, чтобы устранить все вышеперечисленные дефекты. Елена Сорокина поручила ответственным подразделениям администрации взять на контроль эту ситуацию.

    Подрядной организации будут направлены все необходимые документы после того, как управление капитального строительства составит протокол осмотра помещений и установит сроки для устранения всех проблем.

    «Если возникнут недопонимания и проблемы, мы будем принимать решительные меры, вплоть до суда. Пускать эту ситуацию на самотек нельзя. В этом вопросе мы единодушны с депутатами Рязанской городской Думы», – подвела итог Елена Сорокина.

    Фото: администрация города Рязани


  • Коттеджный поселок Восход
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon