Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Как купить мебель в Китае: преимущества сотрудничества с надежным посредником

    Опубликовано: 04.12.2020 в 13:50

    Категории: Бизнес,Материалы партнеров

    Тэги:

    Приобретение даже одного предмета интерьера — это уже достаточно существенные расходы, которые могут ударить по бюджету. Но что, если обставить нужно целую гостиницу? Цены в России такие, что окупаться бизнес потом будет очень и очень долго. Поэтому опытные бизнесмены обращают внимание на товары из Китая.

    Почему? Объяснение очень простое: на китайских фабриках производятся по-настоящему качественные предметы интерьера, которые стоят в несколько раз дешевле, чем в российских торговых точках. Так что даже с учетом стоимости доставки и оплаты услуг посредника экономия получается настолько ощутимой, что достигает цифры в несколько тысяч долларов. К тому же производители из Поднебесной всегда готовы поменять цвет, размер и другие параметры по запросу покупателя и это очень удобно. Так что заказать мебель онлайн из Китая в Москве — это выгодное и разумное решение.

    Лучше всего делать такое приобретение не самостоятельно, а с помощью компании-посредника, которая давно работает в реалиях Поднебесной. Процент, который клиент ей заплатит, будет действительно небольшим, а в результате он получит гарантии качества товара и его своевременной доставки. У заслуживающей доверия компании в Китае обязательно есть русские менеджеры, которые после оформления заказа отправляются на рынок или лично к производителю, чтобы уладить все вопросы. Растаможка и доставка тоже не превращаются в головную боль клиента — всем занимается посредник.

    При выборе компании, которая предоставляет специализированные услуги, обязательно нужно обращать внимание на опыт работы на рынке и на то, предлагает ли она подписать официальный договор. Если с этим все в порядке, значит, с ее помощью можно будет купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу выгодно и безопасно.

    С доставкой недорогой и качественной покупки тоже не возникает проблем: для ее транспортировки используются морские контейнеры, которые доставляют мебель в Россию достаточно быстро и полностью безопасно. В результате покупатель получает эксклюзивные вещи, которые прослужат ему несколько десятилетий.

    Итак, надежный посредник предлагает своему клиенту серьезно возможность сэкономить на покупке, поскольку производители из Китая предлагают низкие цены. По сравнению с российскими магазинами — практически в небольшое состояние, которое можно вложить в покупку бытовой техники или развитие своего бизнеса.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.