Понедельник, 20 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанской службе ДПС передали 38 новых автомобилей

    Опубликовано: 29.12.2020 в 17:43

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Весь транспорт оснащён всем необходимым оборудованием

    Сегодня в торжественной обстановке сотрудникам рязанской Госавтоинспекции вручили ключи от новых служебных авто, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

    Всего полицейские для несения службы получили 38 автомобилей «Шкода Октавиа».

    Весь транспорт обладает повышенными динамическими характеристиками и снабжен устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, радиостанциями и видеорегистраторами с устройствами для хранения записей.

    В церемонии вручения ключей от новых автомобилей приняли участие заместитель начальника УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Алексей Андреевич Ребров и начальник УГИБДД УМВД России по Рязанской области полковник полиции Сергей Анатольевич Романов.

    «Вручение новых патрульных автомобилей в торжественной обстановке стало доброй традицией для нашего региона. Данный транспорт оснащен всем необходимым для решения повседневных задач по сохранению жизни и здоровья граждан на дорогах и поможет сотрудникам Госавтоинспекции Рязанской области в борьбе с дорожными правонарушителями, в обеспечении контроля за соблюдением правил дорожного движения. Надежные транспортные средства обеспечат служебную деятельность дорожных полицейский» – поздравил инспекторов ГИБДД Алексей Андреевич Ребров.

    После торжественной церемонии сотрудники полиции на новых автомобилях отправились в районы для несение дорожно-патрульной службы.

    Фото: УМВД России по Рязанской области.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.