Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани появился эко-Дед Мороз!

    Опубликовано: 30.12.2020 в 16:16

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Сказочные персонажи борются за чистоту

    На улицы Рязани выехали праздничные мусоровозы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сказочные персонажи борются за чистоту. Они дарят подарки за правильное обращение с отходами.

    Новогодней машиной управляет Дед Мороз. Это водитель компании «Эко-Пронск» Руслан Енилеев. Он решил помочь наградить детей, активно участвовавших в течении года в акциях по раздельному сбору отходов.

    В разных районах города Дед Мороз и Снегурочка встречаются с юными рязанцами, проводят экологические викторины и дарят подарки.

    Дети радуются новогодней сказке!

    Таким необычным способом компания «Эко-Пронск» учит подрастающее поколение беречь природу родного края. Ребятам объясняют, что мусорить в лесу нельзя, что каждая выброшенная батарейка способна отравить 20 кубометров почвы, что крайне важно сортировать отходы – ведь от этого зависит наше чистое и безопасное будущее.

    — У нас очень талантливые и активные сотрудники. Благодаря им и была реализована данная инициатива. Большое спасибо всем детям и взрослым, кто участвует в экологических акциях и развивает раздельный сбор отходов в Рязани. — Отмечает генеральный директор Валерий Матюхин. – В ходе мероприятия было приятно получить позитивную обратную связь от жителей. Украшенные новогодней иллюминацией машины пробуждают у людей приятные эмоции и ощущение приближающегося праздника.

    Наша группа в Контакте

    Наша группа в Фейсбуке

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».