Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Сети появилось видео допроса казанского стрелка

    Опубликовано: 11.05.2021 в 16:16

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    «Я осознал себя богом. А потом во мне стал пробуждаться монстр»

    В Сети появились кадры первого допроса 19-летнего жителя Казани, который устроил стрельбу в школе. Фрагмент видео публикует телеграм-канал «Еду в Татарстан».

    На записи из клетки, в которой он прикован, молодой человек говорит: «Я осознал себя богом. А потом во мне стал пробуждаться монстр».

    «Я стал богом. Осознал я это не сразу. Месяца два назад я это осознал. Потом во мне начал пробуждаться монстр. Я всегда всех ненавидел, но я ещё больше стал всех ненавидеть», — кричит он оперативникам.

    «Я сам осознал, что я бог. Я первый это сказал маме. У меня мамы нет, я иногда её так называю. Она мне не мать. У меня нет родителей. Я от всех отказался. Они это прекрасно знают», — кричит Галявиев.

    Отребует, чтобы к нему не применяли психологические и экстрасенсорные практики.

    Напомним, сегодня, 11 мая, в 9:50 он с ружьём вошел в гимназию № 175, где сначала застрелил охранника, а потом начал беспорядочную стрельбу на втором этаже. По официальным данным, на месте погибли учительница и 7 восьмиклассников. Ещё двое раненых, по данным Минздрава, скончались от ранений в больнице. Всего в стационары Казани увезли 18 детей и троих взрослых.

    Стрелка, который получил лицензию на оружие 28 апреля, спецназ задержал на выходе из учебного заведения. Следственный комитет по факту массового убийства возбудил дело.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.