Воскресенье, 14 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Радиостанция «ТКР ФМ» начала вещание ещё в пяти районах Рязанской области

    Опубликовано: 01.08.2021 в 14:28

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Не только музыка, но и новости, и обсуждение серьёзных проблем

    Сегодня, 1 августа, ТКР-ФМ начало вещание  Кадома (99,3 FM), Пронске  (99,3 FM), Сараях (100,4 FM), Сасове (104,5 FM), Касимове (102,4FM).

    Радиостанция появилась почти год назад сначала в Рязани, потом в Шилове, Ряжске и Милославском.  Музыкальный контент радиостанции ориентирован  в основном  на молодёжь. Но «ТКР -ФМ» – это не только музыка, но и новости. Информационные выпуски выходят  каждый час с 7:00 до 22:00 в прямом эфире.

    – Радиослушатели, живущие в областном центре избалованы большим количеством радиостанций. Наш формат, конечно, по своему уникален — это лидеры запросов  Itunes, Shazam и Spotify, но всё равно, расслабляться не приходится. Мы постоянно на связи с нашей аудиторией не только посредством редакционного вотсапа и телефона, но и социальеных сетей, –     рассказывает музыкальный редактор радиостанции Денис Кораблёв.

    Журналисты получают много откликов, а это говорит об активности аудитории. Самой популярной программой  с самого начала вещания  стало  утреннее шоу «Роман с Волковой».  Развлекательный формат, приятные ведущие, лёгкие темы,   много юмора, музыки и  конкурсов создаёт хорошее настроение у слушателей.

    Недавно  у «Романа с Волковой» появился серьёзный конкурент, причём среди своих  — это вечернее шоу «Всё, что тебя касается». В нём рассказывается о ключевых темах последних суток, самых важных и резонансных новостях. Гости студии обсуждают их со слушателями в прямом эфире. Все темя напрямую касаются рязанцев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…