Воскресенье, 3 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанцы неоднозначно реагируют на решение властей восстановить взорванный дом

    Опубликовано: 10.12.2022 в 10:38

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги:

    «Утром приступим к обследованию несущих конструкций и определению сроков восстановительных работ», – написал в своём ТГ-канале Павел Малков.

    Видсбоку сегодня публикует лишь некоторые отзывы на решение властей о планируемом восстановлении пострадавшего дома:

    Вы хотите восстановить этот очень  старый дом??? Вместо того, чтобы снести его??? Я житель этого дома. Посмотрите,  ЧТО  ВНУТРИ ЭТОГО ДОМА?? Какие конструкции?? КАК ЕГО СТРОИЛИ в 1958 году? Дому 64 года!!! И никогда не было капитального ремонта!!.Только несколько лет назад для галочки сделали ремонт крыши и в 2022 году сорвало все снегодержатели и обрушился козырёк у первого подъезда, хорошо никого не убило!! (это оранжевый дом, серая пристройка пристроилась физически и по документации позже). Что нужно для того, чтобы признать дом аварийным?!! О какой реконструкции может идти речь?? Как мы вернёмся в такой дом? Мы должны ждать следующую трагедию в этом забытом всеми инстанциями доме?? Я бьюсь постоянно со всеми инстанциями чтобы добиться хоть чего-то!! Абсолютное бездействие и равнодушие!! А сегодня эта трагедия! Приглашаем высшее руководство пожить у нас после «восстановления»

    *            *            *

    Уважаемый Павел Викторович! Наш дом, ул. Пушкина д. 47. кор. 2 давно нуждался в экспертной комиссии по тех. состоянию и безопасности проживания в доме жильцов, ещё до взрыва по стене уцелевшего первого подъезда от крыши до первого этажа идет трещина. Удивительно, как после такого мощного взрыва(дом просто «подбросило), мы уцелели. О каком восстановлении может идти речь! Надеемся на настоящую экспертизу и расселение жильцов!

    *            *            *

    Эти дома у манежа «Юность» в самом буквальном смысле сделаны из говна и палок. Их надо сносить, а людей расселять безо всяких ЧП. О каком «восстановлении» может идти речь? Всё очень и очень странно…

    Если есть что добавить – вам сюда.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто