Среда, 17 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.28
 96.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани детская омбудсвумен вынесла вердикт: горку, где ребёнок сломал позвоночник, нужно убрать

    Опубликовано: 27.01.2023 в 20:02

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    Многие сегодня задаются вопросом: для чего нужны из пальца высосанные должности, на которых из ниоткуда возникшие персоны получают реальные зарплаты? И нехилые…

    Уполномоченная по правам ребёнка Рязанской области Анжелика Евдокимова рекомендовала убрать горку, где ребёнок сломал позвоночник. Об этом она написала на своей странице «ВКонтакте»:

    «По факту произошедшего сегодня я общалась с руководством администрации города. Необходимо в кратчайший срок рассмотреть вопрос демонтажа указанной горки и замене её на безопасную конструкцию. Обращаю внимание родителей! Разъясняйте детям правила безопасного поведения, напоминайте ежедневно об этом и сами подавайте правильные примеры».

    Анжелика Владимировна, не правильней ли было обязать мэрию представить список всех горок в административных границах города Рязани, после чего потребовать демонтировать их все, поскольку на любой горке ребёнок может получить любую травму в любой момент.

    Дополнительные вопросы: Анжелика Владимировна, сколько Вы получаете за свой непосильный труд? Не нужны ли Вам помощники для разъяснения родителям их обязанностей? Сколько Вы готовы платить каждому?

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…