Суббота, 13 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани благоустроят ярмарки возле ЦНТИ и ТЦ «Кит»

    Опубликовано: 16.05.2023 в 21:27

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Участие для товаропроизводителей останется бесплатным

    В Рязани будут благоустроены две городские ярмарки. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написала зампред правительства области Юлия Швакова. В настоящее время эти территории не отвечают многим требованиям, предприниматели и горожане жалуются на дорожное покрытие, отсутствие освещения, скамеек, мусор.

    Средства на благоустройство этих торговых точек выделило региональное правительство, организатором ярмарок станет региональное Агентство развития бизнеса.

    Первой преобразится ярмарки возле ЦНТИ в Московском микрорайоне. Работы здесь начнутся уже в конце мая. До конца июля подрядчики уложат асфальт, обустроят ливневую канализацию, мусорную площадку и санитарную зону, смонтируют системы электроснабжения. Кроме того, будут установлены скамейки и малые архитектурные формы, посажены деревья.

    Ярмарку возле ТЦ «Кит» в Канищеве начнут приводить в порядок в августе.

    «По окончании работ на площадках продолжится проведение ярмарок выходного дня, участие в которых для товаропроизводителей останется бесплатным. Чтобы рязанцы могли купить качественные, доступные по цене продукты и другие товары местного производства, введем прозрачные критерии отбора продавцов для исключения перекупщиков.  Городские ярмарки пользуются большой популярностью у предпринимателей и жителей города. Сделаем все, чтобы торговля велась в достойных условиях», — написала зампред.

    Фото со страницы Юлии Шваковой в соцсети «ВКонтакте»

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…