Суббота, 24 февраля 2024
Курс ЦБ
$  92.75
 100.4
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В завершение трудового дня и на сон грядущий порадуемся за Ярослава SHAMAN Дронова (+видео)

    Опубликовано: 28.12.2023 в 22:07

    Категории: Культура,Новости,Общество,Политика

    Тэги: ,,

    Стикер: https://shamanconcert.com/

    Ведь жизнь у паренька явно задалась. Последнее его достижение – зачисление в почётный список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

    Но, как известно, не политикой единой сыт российский певец. Патриотический Telegram-канал База опубликовал райдер* исполнителя, который позволит его поклонникам порадоваться за своего кумира.

    ___________

    * Райдер (от англ. rider) – перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Полное выполнение всех условий райдера стороной организатора является необходимым условием организации выступления артиста или музыканта. В противном случае артист имеет полное право отказаться от выступления без возврата внесённой предоплаты и возмещения убытков организатора.

    SHAMAN неровно дышит к немецким автомобилям класса «люкс». Для коротких поездок (до полутора часов) артист выбирает густо затонированный Maybach, который должны предоставить организаторы. Если поездка длинная, то певец предпочитает минивэн Mercedes-Benz V-class с матрасом по размеру заднего дивана. Водители должны быть опытные, а главное выспавшиеся и отдохнувшие.

    Наибольшее внимание SHAMAN уделяет безопасности. По условиям райдера, два человека должны лично охранять певца от прилёта до вылета, передвигаясь на машине не ниже класса «бизнес». В зале же на каждые 1000 должно быть как минимум 8 охранников.

    Проживать SHAMAN предпочитает в люксе пятизвездочного отеля с кроватью King Size. Важно, чтобы в кровати были две подушки из гусиного пуха.

    Что касается гримёрки, то там запросы Дронова куда скромнее. Никакого виски Chivas 18-летней выдержки и вообще крепкого алкоголя. Вода, чай, лимон, фрукты и десяток брускетт.

    По данным источников Базы, стоимость выступления артиста может разниться, но в среднем за полуторачасовое выступление/концерт SHAMAN просит 12 миллионов, причём не долларов, а  рублей.

    И в заключение – последняя творческая находка импресарио и имиджмейкеров Ярослава SHAMAN Дронова:

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Октябрьский РОВД обратился 52-летний мужчина и заявил, что его автомобиль Chrysler Town & Country (на фото) исчез из бокса, сообщает пресс-служба УМВД.