Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Мелкий рязанец уделал Николаса Кейджа и всю команду блокбастера «Угнать за 60 секунд»

    Опубликовано: 04.05.2024 в 13:33

    Категории: Авто,Новости,Происшествия

    Тэги: ,,,

    Картинка: Кинопоиск.ру

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.

    К стражам порядка обратился житель села Красный Угол, рассказавший, что от его дома исчезла автомашина ВАЗ, припаркованная накануне. Полицейские выехали на адрес. На улице села к ним обратился местный житель, заявивший, что от его дома пропала автомашина ГАЗ-31105. Оперативники и участковые начали опрашивать местных жителей. В это время сотрудникам полиции сообщили о пропаже автомобиля ВАЗ-2107 от дома владельца. Оказалось, что все три автомобиля были припаркованы с ключом в замке зажигания (обычная практика сапожковских лохов).

    Вскоре одну из пропавших легковушек нашли на окраине села, чуть позже обнаружили ГАЗ-31105, брошенный в кювете. Автомашину ВАЗ-2107 нашли неподалёку от села Красное.

    Полицейские установили, что ночью в селе Красный Угол компания молодых парней употребляла алкоголь. Некоторые обстоятельства указывали, что один из них – 16-летний сельчанин, причастен к пропаже транспортных средств. Этого подростка нашли и доставили в отдел полиции. В это время стражам порядка поступили сообщения об исчезновении двух тракторов, припаркованных на улицах села Красное. Позже тракторы обнаружили в полях на окраине села.

    По предварительным данным, 16-летний злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения решил прокатиться на машине. Он нашёл легковушку с ключом в замке зажигания и уехал на ней. Через пару километров машина заглохла. Тогда несовершеннолетний угнал автомобиль ГАЗ, но вылетел на нём в кювет. Злоумышленник вернулся в село и угнал автомашину ВАЗ-2107, на которой почти доехал до села Красное, но двигатель заглох. В Красном парень угнал трактор МТЗ, который заглох через километр. Второй угнанный подростком трактор завяз в поле. Когда угонщик пешком возвращался домой, его задержали полицейские.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Пацан, после отсидки тебе прямая дорога или в танкисты, или в Формулу-1 (место Шумахера до сих пор вакантно).

    P.S. В Голливуд не ходи, там мало платят по сравнению с окладами трактористов в Сапожковском районе.

    Вадим Михайлов, почти что журналист.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора. К стражам порядка обратился житель села Красный Угол, рассказавший, что от его дома исчезла автомашина ВАЗ, припаркованная накануне….